Моя история красоты – контурная пластика творит красоту!

Раздел: Медицина
10 марта 2018

 

Моя история красоты – контурная пластика творит красоту!

 

 

Мне 36, и я, наконец, хочу замуж, - так я размечталась год назад, и решила, что нужно что-то делать со своей внешностью. Я смотрела на свои фото, а потом в зеркало, и удивлялась. Вроде, один и тот же человек, но ты никогда всерьез не думаешь о том, что когда-то придет старость и отнимет у тебя красивые скулы, истончит губы, наградит морщинами… Мне нужно было что-то предпринять, обезопасить, так сказать от старости (хоть на какое-то время), продлить свою молодость, и как раз в этот момент состоялся разговор с подружкой. Она смеялась над тем, что ее знакомая решила пойти в центр эстетической хирургии… Она смеялась, а я в этот момент уже знала: мне нужно узнать подробнее об омоложении лица без операции!

 

Кроме желания хорошо выглядеть, мне очень хотелось сразу многого:

  • Не ходить с синяками по всему лицу (после настоящей операции вид не из самых привлекательных - жди, пока все заживет).
  • Не выпадать из жизни (я работаю преподавателем, у меня нет времени на то, чтобы исчезнуть надолго и ни с кем не встречаться, пряча свои дефекты).
  • Подкорректировать себя максимально натурально, чтобы не испортить того, что уже дано природой. Мне просто хотелось вернуть МОЮ красоту, ничего не менять кардинально, а лишь восстановиться.

 

Я тоже пошла в Центр «Эстетическая хирургия», вооружившись всем своим широким списком требований и даже толком не веря в то, что мне могут дать все и сразу.

 

Консультация помогла мне, в первую очередь, в плане понимания собственной красоты. Очень подробно доктор рассказала мне, как происходит каждая из процедур, объяснила разницу между химическим, механическим и лазерным пиллингом. Она также поведала мне об т.н. «инъекциях красоты»,  и именно их было решено применить в моем случае.

 

 

alt


 

 

Контурная пластика проводилась в два этапа с перерывом. После первых уколов в первый день на скулах были точечки, будто укусы. Они легко прикрывались моими локонами, так что я в этот же день отправилась на работу – никто ничего не заметил даже. А на второй день эти бугорочки совсем «растаяли». На втором этапе в первый день после процедуры безоперационной подтяжки я пошла на свидание! Ошеломительный результат, минимум хлопот – это куда больше, чем я ожидала.

 

Прошел год, моя кожа в прекрасном состоянии и, думаю, еще месяцев шесть я смогу наслаждаться результатами контурной пластики. А еще - своей семьей, где я почти ежедневно слышу милое «Ты неотразима!».

 

 




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


MELEON