Польза домашних пилингов

Раздел: Пилинг
31 августа 2016

Польза домашних пилингов

Польза домашних пилинговРаньше, когда не было еще телевизоров, не то, что смартфонов, женщины поддерживали свою красоту при помощи природных растительных средств. Для сохранения привлекательности и обаяния в бальзаковском возрасте в распоряжении женщины сейчас находится весь спектр инноваций сегодняшней косметологии.

Эти технологии сохранения красоты дают стареющим дамам неплохие шансы задержать уходящую молодость. В принципе, красота может присутствовать у женщины независимо от возраста. Но все равно, приятно узнавать, что косметологическая промышленность не стоит на месте, и изобретает все новые и новые «волшебные пилюли» для отчаявшихся дам.

К весьма популярным и действенным ухаживающим технологиям в современном обществе имеют отношение:

  • радикальная хирургическая косметология, при которой производится круговая подтяжка лица;
  • мезонити;
  • инъекции гиалуроновой кислоты;
  • биоревитализация;
  • лазер; 
  • кислородная мезотерапия; 
  • радиоволновая подтяжка.
  • механические и химические пилинги;

Вот о пилингах хотелось бы поговорить более подробно. Это специальные отшелушивающие процедуры, гарантирующие, что старые клетки эпидермиса удалятся, а вместо них со временем нарастет молодая, ровная кожа.

Для удаления верхних клеток эпидермиса и пригодятся специальные составы — разнообразные косметические пилинги. По-другому механические пилинги называются скрабами.

Пилинги самостоятельно

Пилинг у косметологаДа, надежнее ни в коем случае не заморачиваться малопонятными терминами, и посетить ближайший салон красоты, с тем, чтобы профессионалы сделали эффективное отшелушивание кожных покровов, однако не обязательно хватит на все это денег. Если кожа покрылась морщинами и поблекла, нужно подумать, как восстановить ее былую ухоженность.

И, следовательно, надо собирать потихоньку сведения, как осуществить пилинг, действенную процедуру отшелушивания кожи, в домашних условиях, не прибегая к услугам специалистов в области эстетической косметологии.

Некоторые смелые дамы и маски, и пилинги делают своими руками. Ведь что, собственно, потребуется для качественного пилинга? Основа на растительной базе плюс некий мелкий абразив, который можно сделать, к примеру, из миндаля или овсяных хлопьев.

Естественно, смесь для пилинга должна быть пастообразной, чтобы она не потекла во время ухаживающей процедуры. Радикально старый слой кожных покровов, кстати, как ни старайся, быстро не сходит. Но это не повод отказываться от пилинга. В то же время специалисты не рекомендуют их делать чаще, чем один раз в месяц.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария