Выглядеть по-французски: ключевые правила выбора наряда

Раздел: Мода
8 июля 2017

Французская мода утонченна и непринужденна. Женский образ может быть простым или замысловатым, но он всегда выглядит легко. Современными иконами стиля среди француженок считаются модель и музыкант Кэролайн Де Мегре, модель и актриса Эмилин Валаде, актриса Леа Сейду, арт-директор и модель Джулия Рестуан Ройтфельд, дизайнер и стилист Энн-Кэтрин Фрей, фотограф, иллюстратор и журналист Гаранс Доре и многие другие знаменитости.

Чтобы выглядеть так же утонченно и непринужденно, необязательно быть кровно связанной с этой страной моды — нужно лишь знать несколько основных правил. О них и расскажем далее, а в качестве доказательства, что выглядеть по-французски может каждая женщина, приведем в пример фотографии из каталога украинской компании-производителя Medini. Еще больше интересных примеров можно найти на официальном сайте — https://medini-original.com.

alt

8 особенностей создания французского стиля


  1. Иконой стиля вполне может быть мама. А почему нет? Если у нее безупречный стиль и классический гардероб, совершенно нормально одеваться подобным образом. Ведь вы живете в одном десятилетии и в одном измерении.
  2. Многие француженки стремятся по возможности обнажать ноги, при этом нередко надевая верх с длинными рукавами. И речь необязательно об обладательницах длинных тонких ножек — все модницы умеют подчеркивать свои достоинства.
  3. Каблуки следует выбирать такой высоты, которая позволяет ходить комфортно. Во Франции совсем не производят впечатления еле передвигающиеся девушки на огромных шпильках. Не забывайте, что особенность образа в легкости.
  4. Талия, символ изящной женственной фигуры, должна быть подчеркнута. Но это не означает, что всегда нужно стремиться покупать приталенные или облегающие вещи — фасон может быть свободным, но тогда пригодится ремень или поясок.
  5. Француженки не боятся носить что-то откровенно сексуальное, например, совсем прозрачный топ. Однако важно выдержать баланс — образ должен получиться элегантным, а не вульгарным, поэтому остальные вещи нужно выбирать полностью закрытые.
  6. Не стоит экономить на верхней одежде — в этом вопросе модницы предпочитают роскошь. Дело в том, что эффектные пальто, куртки и дубленки способны преобразить любой, даже самый простой наряд, например, из джинсов и футболки.
  7. Уравновешенность броскости играет важную роль. Поскольку французскому стилю свойственна непринужденность, при надевании сразу нескольких ярких вещей, например шляпки, сумки и туфель, остальную одежду просто необходимо надеть максимально нейтральную, то есть белого или бежевого цвета и без лишнего декора.
  8. Нарядная одежда не обязана ждать праздника — носить ее можно в любое время, просто когда хочется. Конечно, речь не о роскошных вечерних платьях, но о блузе с открытыми плечами или изящной вышивкой вполне.

 

Компания Medini, предоставившая фотографии для статьи, предлагает разнообразные женские платья и костюмы оптом. Они позволят подготовить ассортимент, подходящий для создания французского стиля и не только.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария