Воскоплавы баночные

Раздел: Эпиляция
19 июля 2016

Любой девушке хочется, чтобы ее тело было абсолютно гладким, без ненужных и некрасивых волосков. При постоянном бритье кожа часто раздражается. Кроме того, такой процесс не дает длительного эффекта.

Воскоплавы баночные

Не все представительницы прекрасной половины человечества довольны работой депиляторов-машинок, поскольку они не способны вырывать полностью все волоски. Часто после проведения данной процедуры на коже остается маленький пушок, начинающий спустя 2-3 дня опять расти.

В этом случае приходится снова что-то предпринимать с волосками на коже. В свою очередь, эпиляция при помощи сахара или воска получила большое распространение именно за счет того, что оказывает максимальное действие.

При проведении такой процедуры волоски полностью удаляются с поверхности, после чего можно забыть о них, по крайней мере, на две недели.

Для ускорения эпиляции используются специальные приборы - воскоплавы, предназначающиеся для растапливания воска. В настоящее время предлагаются разные воскоплавы. Наиболее популярными считаются воскоплавы баночные.

Баночный воскоплав – это специальная емкость, куда помещаются баночки с воском. В итоге есть возможность нагрева не только одной пластины либо картриджа, а сразу целой банки. Иными словами, можно получить больше необходимого материала.

Когда воск полностью разогрет, его наносят на кожу с помощью шпателя. Чтобы при проведении процедуры не обжечься, следует сначала проверить температуру материала на руке – нанести на кожу чуть расплавленный воск.

При отсутствии неприятных ощущений можно приступать к нанесению воска на области для эпиляции. Баночный воскоплав – это прекрасный вариант для салонов, так как это прибор позволяет растапливать целую банку материала, который будет использоваться сразу для нескольких женщин. Для таких воскоплавов подойдут емкости объемом 400-800 мл.

Более дорогостоящие баночные приборы оснащены термостатом и терморегулятором, дающими возможность выставить нужную температуру воска. В итого можно разогреть воск до любого состояния (теплого или горячего), чтобы обрабатывать им разные области на теле.

Кроме того, есть баночные воскоплавы с нагреванием одновременно 2 баночек воска, при этом можно для каждой установить свою температуру. Также есть аппараты, оборудованные персональной емкостью для шпателя.

В этом случае не придется переживать, в какое место его положить, не запачкав ничего. Иными словами, при выборе прибора нужно учесть, насколько часто и в каких целях он будет использоваться.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария