Пилинг лица

Раздел: Пилинг
18 июля 2016

В современной косметологии можно найти большое число различных процедур для улучшения кожи лица и продления или возврата молодости. Огромной популярностью пользуется пилинг лица за счет отличной эффективности и потрясающих результатов.

Пилинг лица

 

Суть такой процедуры состоит в том, что специальные препараты воздействуют на различные слои кожи, за счет чего происходит ее обновление. Это объясняется тем, что кожа имеет отличное свойство регенерироваться.

Поскольку в процессе пилинга происходит создание эффекта, будто кожа повреждается, то организм сразу приступает к ее восстановлению, заполняя новыми клетками и веществами, которые требуются для красоты.

Эффект от пилинга обычно виден после одного раза, однако для большего закрепления результата его рекомендуется выполнять курсом.

На сегодняшний день есть множество различных видов пилинга.

1.Механический, как правило, проводят посредством распыления по коже абразивных частичек особым аппаратом. Данные частицы служат для удаления верхнего слоя кожи, за счет чего она становится более чистой, упругой. Кроме того, происходит разглаживание морщин и небольших рубцов.

2. Химический пилинг выполняют при помощи химических препаратов, которые вызывают необходимую реакцию в различных слоях кожи. Эта процедура отлично подойдет, чтобы осветлить лицо, устранить морщины и рубцы. Химический пилинг лица заметно его омолаживает.

3. Ультразвуковой пилинг не зря пользуется большой популярностью, поскольку эффект от него заметен сразу, однако одновременно с этим коже почти не травмируется, а процесс реабилитации довольно короткий.

Суть такой процедуры заключается в использовании аппарата, излучающего ультразвуковые волны, способные ускорять и улучшать обменные процессы.

4. Фруктовый пилинг выполняется с использованием яблочной, миндальной и прочих кислот. Данная процедура весьма быстрая и абсолютно безболезненная, после которой улучшается оттенок лица, устраняются неровности. Кроме того, кожа увлажняется, а в клетках образуется коллаген с эластином.

5. Энзимный пилинг служит для борьбы с легкими проблемами кожи. Он считается одним из наиболее щадящих. Процедура выполняется при помощи особых ферментных веществ, которые оказывают положительное влияние на организм, улучшают кровообращение и делают кожу более эластичной.

6. Мезопилинг выполняется с применением однопроцентной гликолевой кислоты. В результате уменьшаются или практически устраняются морщины, состояние кожи заметно улучшается.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария