Наливная парфюмерия

23 июня 2016

Наливная парфюмерия является так называемой парфюмерией «для себя». Дело в том, что она гораздо дешевле, чем элитная, однако по уровню качества почти ничем от нее не отличается.

Наливная парфюмерия

В соответствии со стандартами, такая парфюмерия также называется дневными духами, но не парфюмированной водой. Наливная парфюмерия – это прекрасный шанс окунуться в волшебный мир невероятных ароматов.

Ведь каждый день можно использовать новые духи, которые подарят чудесные ощущения, отличное самочувствие и прекрасный настрой. А в глазах мужчин женщина сможет быть каждый раз другой – обновленной и загадочной. Наливные духи способны возбудить фантазию и смелые желания.

Задачей такой парфюмерии является предоставление шанса коснуться известных брендовых ароматов, сделать их более доступными. Практически каждая женщина может позволить себе купить несколько разных ароматов от знаменитых парфюмерных домов.

При покупке элитной парфюмерии, прежде всего, приходится платить за имя, а лишь затем за сам аромат. Приобретая наливные духи, женщина платит только за аромат, а не за известное имя, платит лишь за сам продукт, а не за форму упаковки.

Кроме того, технология изготовления элитной и наливной парфюмерии идентичны. Самое основное в любом аромате – это дистиллированная вода, смешиваемся с отдушкой. После этого полученная смесь слегка нагревается в крупном сосуде в абсолютной темноте.

Когда она будет готова, в смесь добавляется спирт. И лишь пройдя все стадии, на которых вода, композит и спирт добавляются и смешиваются при определенной температуре, смесь становится теми самыми прекрасными духами, которые попадают на полки магазинов.

Если в смесь добавляется больше спирта, то духи превращаются в туалетную воду. Данная технология присуща как элитной, так и наливной парфюмерии. Единственная разница заключается в том, что элитные духи разливаются по дизайнерским флаконам, а наливные в особую упаковку. В ней их поставляют оптовикам.

Иными словами, наливная парфюмерия не является ни в коем случае подделкой, а считается официальным аналогом. Не стоит бояться этого, а просто смело прикасаться к миру наливных духов со всем его великолепием и огромным выбором.

Известно, что женщины часто меняют свои предпочтения, в том числе и в выборе аромата. Элитные духи могут быстро надоесть, но придется пользоваться только ими, ведь за аромат была отдана приличная сумма.

А наливную парфюмерию можно менять намного чаще, не беспокоясь о том, сколько капелек осталось во флаконе. Это отличная возможность подбирать каждый раз аромат под свое настроение.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария