Гликолевый пилинг для лица. Отличная процедура

Раздел: Пилинг
14 апреля 2016

Гликолевый пилинг для лица относится к химическим пилингам. Кроме того, гликолевый пилинг для лица – поверхностный, поскольку при нем не затрагиваются глубокие слои. Однако он помогает хорошо обновить слой эпидермиса.

Гликолевый пилинг для лица. Отличная процедура

Гликолевый пилинг для лица

Гликолевый пилинг для лица выполняется с помощью гликолевой кислоты, благоприятным образом влияющей на кожный покров, стимулируя весьма активно отшелушивание ороговевшего покроя слоя и клеток с кожи. Кроме того, при гликолевом пилинге для лица обновляется эпидермис, выравнивается кожный рельеф и улучшается тон кожи. За счет гликолевой кислоты в коже происходит увеличение синтеза коллагена, гликозамингликанов и эластина, что вызывает омолаживающий эффект. Кроме этого, гликолевый пилинг лица также имеет противовоспалительное действие, что весьма необходимо, особенно для проблемной кожи, кожи, склонной к жирности, а также образованию акне, угрей и прочих очагов воспаления. Прекрасный выбор женского белья на сайте http://milavica.info/.

Гликолевую кислоту относят к классу фруктовых кислот. Она получается из растений, в основном, сахарного тростника. Именно в нем содержится самое большое количество данной кислоты, нежели в прочих растениях. Также гликолевая кислота обладает уникальной способностью к абсорбации молекул воды, что увлажняет кожу, одновременно ее омолаживает и обновляет. Гликолевый пилинг для лица способен убрать мелкие морщинки, глубоко очистить кожу, освободить поры от сальных желез, отбелить кожу и устранить пигментные пятна, сделать небольшие шрамы и рубцы незаметными.

Так как гликолевая кислота иногда вызывает аллергическую реакцию, то, прежде чем выполнить процедуру, нужно проконсультироваться у опытного косметолога. И, безусловно, салонный пилинг всегда намного безопаснее и эффективнее, нежели домашний. Вот почему гликолевый пилинг лучше выполнять в косметологических кабинетах. В зависимости от состояния и типа кожи конкретного клиента, косметологи выбирают для пилинга соответствующую концентрацию кислоты, причем всегда индивидуально. Следует сказать, что гликолевый пилинг, как и прочие подобные процедуры, желательно проводить осенью или зимой, иначе кожа подвергнется воздействию солнечных лучей и получит гиперпигментированные участки.

После выполнения процедуры выходить на улицу следует лишь с предварительным нанесением особого солнцезащитного крема для лица с высоким уровнем SPF.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария