Стрижки эмо на длинные волосы. Особенности

Раздел: Прически
16 июня 2017

Стрижки эмо на длинные волосы. Особенности
Стрижки эмо на длинные волосы – это один из элементов особенной молодежной субкультуры, которая сформировалась у поклонников музыкального стиля.

 

alt


 

Стрижки эмо на длинные волосы

Стрижки эмо на длинные волосы, прежде всего, - это в некотором роде беспорядочный стиль, для которого характерны контрастные оттенки волос, такие как белый, черный, дополненные яркими цветами, обычно синим, розовым, красным и оранжевым. Кроме того, стрижки эмо на длинные волосы характеризуются наличием длинной челки, прикрывающей часто один глаз; максимальным объемом верхней части стрижки; хаотичный беспорядочным стилем.

 

 

alt


 

 

Для создания стрижки эмо на длинные волосы можно использовать услуги стилиста-парикмахера, но даже дома вполне возможно сделать это. Процесс не вызовет слишком тяжелых усилий. Сначала равномерно распределяем волосы, опуская половину из них на лицо вперед, тщательно их расчесываем. При желании начинаем с челки – не забываем, что ее нужно сделать удлиненной, срезаем понемногу волосы, причем соблюдать симметрию вовсе не обязательно. Рваная линия будет выглядеть достаточно эффектно и весьма приемлемо. Стоит также помнить, что челка эмо, как правило, является очень густой. Затем перейдем к остальным волосами сзади и с боков - не срезаем чересчур большое количество волос или слишком их укорачиваем. Волосы обрезаем в хаотичном порядке – создаем свой собственный образ. Помним, что эмо – это не традиционная стрижка, а способ продемонстрировать внутренний мир, ощущения и эмоции. Вот и можно выразить себя с помощью стрижки эмо на длинные волосы.

 

 

alt


 

 

После того, как стрижка создана, можно начать окрашивание волос. При выборе цвета нужно подумать, какой цвет подходит больше всего: белый, черный или что-либо совсем экзотическое.

 

 

alt


 

 

Когда выбор пал на чисто черные волосы – это самый распространенный вариант – наносим смоляную краску на волосы, закрыв заранее фольгой или полиэтиленом пряди, которые хочется выделить затем другим цветом. Когда волосы окрашены в основной тон, приступаем к прядям – окрашиваем их поочередно. Для сочетания с черными волосами наиболее актуальными являются оттенки фиолетового, розового и синего цветов.

 

 

alt


 

 

Когда хочется стать блондинкой эмо, используем чистые цвета, которые больше всего приближены к белому. Оттенки натуральные не очень приемлемы для такого стиля.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария