Кислородный пилинг. Особенности

Раздел: Пилинг
14 ноября 2015

Кислородный пилинг является разновидностью механической чистки лица. При этом не просто удаляются поверхностные нежизнеспособные слои эпидермиса, но также клетки насыщаются лечебными, питательными веществами и обогащаются кислородом.

 Кислородный пилинг. Особенности

Кислородный пилинг

Суть кислородного пилинга заключается в том, что струя кислорода, которая подается посредством насадки аппарата на очень высокой скорости, удаляет слои эпидермиса, и в сами клетки будут вводиться биологически активные компоненты.

Кислородный пилинг был открыт в 80-х гг. прошлого века после одного из исследований, выполняемых в лабораториях НАСА. Через 10 лет был изобретен аппарат для кислородного пилинга. Вначале его использовали в медицине, чтобы лечить труднозаживающие раны и трофические дефекты тканей кожи. Позже установили, что подаваемый поток кислорода на большой скорости способен эффективно очищать кожу и устранять различные косметические дефекты. С того времени эту разновидность очищения кожи начали осуществлять в косметических салонах.

По своей эффективности кислородный пилинг зачастую сравнивают с глубоким химическим или механическим пилингом кожи. Однако, если верить отзывам большого количества пациентов, которые прошли через эту процедуру, период восстановления после нее очень короткий, а иногда и совсем отсутствует, тогда как побочные эффекты могут проявляться довольно редко. Вязаные вещи для всей семьи на сайте http://klubok.biz/

Большое преимущество такого пилинга заключается в том, что, невзирая на то, что он может оказывать влияние на глубокие слои, можно его использовать даже в солнечный период времени, а также тем людям, что являются от природы обладательницами чувствительной кожи.

Кислородный пилинг считается довольно серьезной и эффективной процедурой, способной разрешить немало проблем так называемого эстетического характера:

1. Быстрое и отличное очищение кожи, глубокое увлажнение, добавление свежести.

2. Устранение излишней сухости, шелушения и тонкости.

3. Повышение эластичности и упругости тканей, поднятие их тонуса.

4. Удаление имеющегося жирного блеска, регулирование функции сальных желез.

5. Прочищение закупоренных пор, удаление прыщей и угрей.

6. Возможность сделать не такими заметными дефекты кожи, которые появляются из-за угревой болезни.

7. Удаление растяжек или выполнение их минимально заметными.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария