Длинные рваные стрижки. Варианты

Раздел: Прически
9 октября 2015

Длинные рваные стрижки были созданы в 80-е гг. прошлого века в попытках придумать новый фасон и найти нестандартные формы и стили. Длинные рваные стрижки отлично подходят обладательницам тонких мягких прядей. Для этих целей можно сделать лесенку или каскад, и немного обрезать концы. При этом у лица можно при желании выделить несколько прядей.

 Длинные рваные стрижки. Варианты

Длинные рваные стрижки

Длинные рваные стрижки смотрятся весьма выигрышно также на круглолицых девушках, поскольку она немного прячет щеки, визуально удлиняя лицо. Такой стиль доступен для разной длины. Самое главное правило состоит в ступенчатом и многослойном подрезании прядей у лица или всех волос. Если вы учитесь на кулинара то рекомендуем вам сайт http://kulinar.org/. Кулинарные рецепты на любой вкус.

Длинные пряди – это большой простор для экспериментов. Длинные рваные стрижки – совсем не исключение. К примеру, каскад состоит в плавных и ступенчатых линиях, переходящих от макушки до кончиков. Такая прическа подходит для всех типов лица, ее можно выполнить как с челкой, так и без.

Вторым интересным вариантом длинной рваной стрижки является лесенка, для которой характерным считается ступенчатый переход, выполняемый только у лица, а не по общей массе волос. В этом случае пряди по плечам расположены лесенкой. Если есть челка, то прическа в нее плавно переходит. Различие между каскадом и лесенкой состоит в том, что каскад дает возможность увеличения объема прядей. Однако лесенка уже не даст подобного эффекта, ее нужно каждый день укладывать феном при помощи круглой расчески.

Когда есть готовность к оригинальным экспериментам и перевоплощениям, то по душе придется версия рваной шапочки. Ее суть заключается в сочетании сразу 2 стрижек: с нижней части останутся прядки вашей длины, тогда как макушку подстригают шапочкой. Затем создается так называемый рваный эффект на прядях. Этот стиль смотрится весьма неординарно и очень эффектно.

Еще одним вариантом для смелых особ является рваная асимметричная стрижка на средние и длинные волосы. Подобная креативная вариация сможет определенно выделить каждую девушку, отличая выгодно от всех. При этом линию асимметрии создают согласно желанию, тоже же самое относится и к длине перепада. Наиболее эффектно с этим вариантом смотрится рваная косая челка, повторяющая мотив основной прически.

Такую деталь, как челка, можно с легкостью выбрать ко всем типам внешности. Персональный свободный объем такой прически подойдет для всех форм лица. Какие-то нюансы выбора относятся к челке, поскольку она может подчеркнуть или скрыть недостатки. Длинные рваные стрижки сочетаются с челкой совершенно разных типов. В особенности интересно смотрятся длинные округлые челки, оформленные перышками по контуру, или асимметричные.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: