Прически для каскадной стрижки. Варианты

Раздел: Прически
23 сентября 2017

Прически для каскадной стрижки. Варианты

Прически для каскадной стрижки сейчас стали одними из наиболее популярных. У причесок для каскадной стрижки есть много плюсов. Однако, несомненное достоинство – это красота прически. Волосы, которые лежат прядками, находящими одна на другую, выглядят объемнее и смотрятся более густыми. Иными словами, визуально увеличивается количество волос. Очень простые в укладке, модные прически для каскадной стрижки не отнимают много усилий и времени.

 

 

Прически для каскадной стрижки. Варианты

 

Прически для каскадной стрижки

Такая стрижка подходит почти всем, она хорошо смотрится как на коротких, так и на длинных волосах. Кроме того, отлично будут выглядеть различные структуры волос. Огромный выбор кулинарных рецептов вы найдете на сайте http://obzhora.biz/.

Весьма распространенной прической для каскадной стрижки являются локоны.

 

Прически для каскадной стрижки. Варианты

 

1.Для получения желаемого эффекта – красивых струящихся локонов, тщательно вымоем голову, высушим шевелюру полотенцем и наносим стайлинговое средство (пенку или гель).

2. Для создания такой укладки потребуются бигуди или жгуты в зависимости от того, какие именно локоны хочется получить. Для более крупных волн используем большие бигуди, тогда как для мелких спиралек - жгуты.

3. Накручиваем волосы, обработанные средством для укладки, на бигуди и высушиваем теплым воздухом.

4. Прежде чем снять формы для завивки волос, убеждаемся, что локоны высушены очень качественно, чтобы будущая укладка не распалась. Бигуди снимаем очень аккуратно, иначе можно повредить завиток.

5. Полученные кудри взбиваем пальцами, стараемся при этом не повредить прическу, и в конце сбрызгиваем лаком для укладки.

 

alt


 

Эти прически для каскадной стрижки подходят просто идеально для повседневного использования, тогда как для вечера ее можно дополнить каким-либо аксессуаром (роскошной заколкой или ободком).

Также можно сделать очень красивую прическу под названием «каскадная коса». Делается это достаточно просто. Тем не менее, она не выглядит словно коса при одинаковой длине волос. Благодаря неровно подстрижены прядям, плетение будет ровным и аккуратным. В настоящее время большое распространение получило обратное плетение. Оно отличается от традиционного тем, что прядки вплетают не сверху в косу, а «под низ». Заканчивая плетение подобной косы, нужно зафиксировать ее лаком. Украшение выбираем с учетом повода, для которого создается укладка. Когда делается свадебная прическа, косу можно украсить разнообразными цветами и стразами. Когда это торжественный выход, то при желании можно повязать красивую повязочку вокруг головы, которая подходит под наряд.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария