Дневной макияж для карих глаз. Особенности нанесения

Раздел: Макияж
31 августа 2015

Дневной макияж для карих глаз создается наиболее просто, поскольку радужная оболочка коричневого цвета – это уже главное преимущество для – обеспечения выразительного и яркого взгляда даже без использования косметики.

Дневной макияж для карих глаз. Особенности нанесения

Дневной макияж для карих глаз

Однако дневной макияж для карих глаз требуется для обретения ухоженного вида лица, подчеркивая основное преимущество - огонек в глазах. При помощи макияжа можно скрыть и недостатки: синий цвет под глазами, небольшие морщинки и даже усталый вид.

Для нанесения дневного макияжа для карих глаз сначала нужно подготовить лицо.

1. На очищенную кожу наносим слой основы. Когда кожа гладкая, без недостатков, сразу начинаем с тонального крема, наносим его ровным тонким слоем. Выбираем тональный крем в тон кожи.

2. Если нужно, используем корректор. Темным скрываем слишком широкие скулы, тогда как светлым делаем их визуально более широкими.

3. При создании дневного макияжа для карих глаз наносим поверх тональной основы пудру, но не слишком много: нужно всего лишь дотронуться немного порошка, после чего стряхнуть его. Шахматные задачи вы найдете здесь: http://chesspuzzle.ru.

4. Наиболее сложный момент – это выбор необходимой гаммы цветов, добавляющей красоты лицу, при этом не делая его болезненным. Причем выбор палитры зависит не просто от тона карих глаз, но также от подобранной одежды, цвета волос и кожи. В частности, легкий макияж дневной не должен слишком пестрить броскими красками, чего нельзя сказать о вечернем макияже.

Итак, светловолосым девушкам подходят бежевый, песочный, темно-розовый оттенок и все оттенки зеленого.

Для смуглых девушек идеальной будет оливково-коричневая гамма теней.

Кристально белая кожа прекрасно сочетается с голубыми или зелеными цветами холодных оттенков.

Для девушек-брюнеток с карими глазами подойдут коричневые, серебристые, черные, розовые и шоколадные оттенкки теней.

Когда глаза ближе к черному цвету, тогда дневной макияж для карих глаз допускает тени не только средней, но и довольно высокой насыщенности цвета. Тем не менее, чересчур темные тени иногда кажутся неестественными, что часто портит образ. Вот почему следует находить правильный компромисс между светлыми и темными тонами.

Кроме того, подбор цветовой палитры будет зависеть от уровня насыщенности оттенка радужки. Те тени, что подчеркивают светлые карие глаза, иногда могут быть совершенно бесполезными для владелец темно-карих глаз.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: