Автозагар в домашних условиях. Быстро и просто

Раздел: Визаж
28 августа 2015

Автозагар в домашних условиях можно сделать довольно просто. Вообще, после зимы кожа обладает не всегда красивым цветом, а порой отдает небольшой синевой. В этом случае и требуется автозагар в домашних условиях.

Автозагар в домашних условиях. Быстро и просто

Автозагар в домашних условиях

Ведь солнце с ультрафиолетовыми лучами, как и солярий, полезны далеко не всегда, а кому-то они противопоказаны. Не все тела загорают красиво, получая бронзовый оттенок. Помимо этого, многих женщин пугает опасность получения риска раковых заболеваний. На самом деле, ультрафиолет способен старить, высушить кожу и часто вызвать шелушение. Вот почему можно попробовать окрасить тело при помощи автозагара в домашних условиях с использованием вполне доступных продуктов.

В частности, можно заварить крепкий кофе или чай и просто протирать тело каждый день, иногда даже несколько раз за день. Данная процедура не только может придать телу смуглый оттенок, но и отлично тонизировать и увлажнять пересушенную кожу. Летом чай или кофе при желании можно заморозить, протирая тело затем ледяными кубиками. Подобный автозагар в домашних условиях гарантирует получение равномерного оттенка, в отличие от магазинных средств. Сборная Беларуси по футболу - http://footbel.net.

Для приготовления кофейной маски для автозагара в домашних условиях требуются следующие ингредиенты:

кофейные зерна – 50 г,

2 ст.л. растит. масла.

Итак, измельчаем кофе и полученный порошок смешиваем с маслом. Наносим маску на лицо, а также в район декольте. При желании немного увеличиваем пропорции и покрываем все участки, видимые из-под одежды. Это средство подойдет для сухой кожи. Как раз людям, кожа которых склонна к сухости, не желательно злоупотреблять загаром, тогда как при использовании маски одновременно увлажняется кожа, и получается чудесный загар.

Для морковной маски потребуется 1 морковка и 1 ст.л. оливк. масла. Когда морковь берется сочная и молодая, можно попытаться отжать сок, а вот когда корнеплод всю зиму лежал в погребе, можно сделать обычную кашицу. Добавляем оливковое масло и наносим на лицо. При этом для первого раза время не должно быть более 5 минут, чтобы вместо бронзового цвета не получился желтушный оттенок. С каждым днем постепенно увеличиваем время нанесения маски, доводим до 20 минут. Когда от природы очень светлая кожа, тогда лучше не использовать это средство. Морковные маски больше всего подойдут смуглым девушкам или для поддержания имеющегося загара.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: