Как пользоваться воском для депиляции. Советы

Раздел: Депиляция
17 июня 2016

Как пользоваться воском для депиляции, хотят знать многие женщины. Депиляция восковая быстро набирает популярность благодаря простой системе процедуры, которая проводится даже самостоятельно дома.

 Как пользоваться воском для депиляции. Советы

Как пользоваться воском для депиляции

Итак, как пользоваться воском для депиляции? Горячий воск применяют, чтобы депилировать подмышечные впадины с зонами бикини. Дело в том, что именно в данных зонах волосы более жесткие, поэтому для их удаления нужен воск, обладающий максимальной температурой плавления, удаляемый без применения полосок. Помимо этого, для депиляции потребуется шпатель с нагревателем и средствами после и до депиляции.

Чтобы верно пользоваться воском для депиляции, сначала подготовим кожу. Применяем средства до депиляции, чтобы удалить остатки загрязнений с косметическими средствами, которые препятствуют прочному захвату волосков – протираем тщательно зону, с которой придется работать, и высушиваем салфеткой. При этом кожа должна оказаться сухой и чистой. После этого наносим немного талька, чтобы удалить излишнюю влагу.

После этого в процессе, как пользоваться воском для депиляции, воск разогреваем до необходимой температуры. Для этого используем баночный нагреватель. Когда воск станет по консистенции как сгущенное молоко, наносим шпателем немного воска на зону депиляции, надавливая сильно на кожу. Очень важно, чтобы этот слой не получился очень тонким (практически прозрачным) либо чересчур толстым. В данных случаях он иногда рвется, поэтому подцепить его получается не так легко. При обработке подмышечных впадин воск сразу наносим на всю область волосяного покрова. При депиляции бикини наносим воск небольшими «мазками». На сайте http://solarprofi.com.ua/ вы можете приобрести все для солярия: косметика, лампы, оборудование и аксессуары. У нас огроный выбор и отличные цены.

Кроме того, помним, что воск слегка должен выйти за пределы обрабатываемой зоны – оставляем небольшой конец на поверхности без волосков, прикладываем на небольшое время к нему шпатель, после чего потянем на себя. При этом воск отходит и оставляет «язычок», за который потом снимается весь слой.

Убеждаемся, что воск застыл – дотрагиваемся ладонью до него и удостоверимся, что он не пристал к руке. Обычно воск застывает в среднем за 6-10 секунд. Воск застывший становится на ощупь твердым, а затем можно выполнять процедуру депиляции.

Дергаем резким движением нанесенный воск в обратном направлении от нанесения. Если сделать все правильно, то после уже первого нанесения почти не остается волос в депилируемой зоне.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


№1 Алиса

Приобретала косметику для загара на solarprofi - всё высший класс

Добавление комментария