Ассиметричные стрижки на длинные волосы. Варианты

Раздел: Прически
6 мая 2015

Ассиметричные стрижки на длинные волосы – это новомодное течение в искусстве парикмахеров. Стрижки на длинные волосы ассиметричные сейчас стали очень популярными у многих модниц. Отличительной чертой любой ассиметричной стрижки на длинные волосы является отсутствие симметрии.

Ассиметричные стрижки на длинные волосы. Варианты

Ассиметричные стрижки на длинные волосы

При этом прическа отличается различной длиной прядей и фантазией в деталях. Благодаря этому можно эффектно выражать свою индивидуальность. Основное преимущество этой стрижки состоит в том, что благодаря ей можно создавать неповторимый и оригинальный образ, который удается при желании изменять от повседневного до авангардного.

Чтобы смотреться привлекательно, ассиметричные стрижки на длинные волосы не должны обязательно быть радикальными. Профессиональный мастер сумеет выбрать именно тот вариант, который будет и смотреться весьма эффектно, и одновременно подчеркнет все достоинства лица, скрыв имеющиеся недостатки. Причем специалисту абсолютно неважно, тонкие волосы либо густые, а если он верно подберет оттенок волосам, то способен создать настоящее чудо.

Асимметрия идеально подходит женщинам с овальной формой лица, четкими чертами с выдающимися скулами.

Имея эффектное визуальное воздействие, ассиметричные стрижки на длинные волосы также дают возможность избежать существенных изменений в облике.

Когда владелица длинных волос не опасается экспериментов, то сумеет подобрать из довольно большого числа вариантов стрижек именно то, что нужно.

В частности, у молодежи самым популярным вариантом ассиметричной стрижки на длинные волосы считается стрижка, при которой верхняя часть стрижется коротко, после чего при помощи начеса формируется объем, а сами длинные прядки остаются сзади.

Для придания облику большей экстравагантности при помощи стрижки можно выполнить стрижку с резким различием в длине волос. В этом случае одна часть головы стрижется довольно коротко, тогда как у другой части достаточно большая длина.

Кроме того, длинные волосы дают возможность создания «визуальной двойной» прически. Подобный эффект создается за счет того, что волосы стригут спереди на основе боба, тогда как на затылочной части остаются длинные волосы.

Иными словами, вариантов ассиметричной стрижки довольно много, остается только подобрать что-то действительно свое.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: