Вечерний макияж поэтапно. Особенности

Раздел: Макияж
15 июля 2017

Вечерний макияж поэтапно проводится довольно просто. Суть его состоит в том, что на лицо наносятся более яркие краски и более темные цвета. Вечерний макияж поэтапно подчеркиваем достоинства лица, маскируя все недостатки. Кроме того, макияж должен обязательно подходить к вечернему наряду.

 Вечерний макияж поэтапно. Особенности

Вечерний макияж поэтапно

Самыми главными моментами в вечернем макияже поэтапно являются качественная основа, а также способность выделять лучшие черты конкретного лица. Также нужно понимать, что акцент при создании поэтапного вечернего макияжа должен быть лишь на одно – или на губы, или на глаза. Как правило, принято выделять глаза. Это подчеркиваем их выразительность.

Сначала кожу тщательно очищаем задолго до нанесения – выполняем пилинг, наносим маску. Спустя некоторое время наносим основу под макияж. Маскируем тональным кремом покраснения с дефектами кожи. Затем лицо припудриваем и наносим румяна тонкими слоями, иначе получится эффект маски. Пудру можно использовать с мерцающими частичками – они роскошно отсвечивают кожу, скрывают недостатки с разными неровностями.

При макияже глаз особенное внимание уделяем бровям – их нужно аккуратно выщипать. Когда брови светлые, подкрашиваем их натуральным оттенком, но цвет при этом не должен сильно отличаться от естественного.

Тональным кремом маскируем темные круги при их наличии. Когда под глазами имеются отеки, то до нанесения макияжа делаем компрессы на отварах трав, чтобы убрать либо уменьшить эти отеки.

Затем наносим подводку для глаз (карандаш либо жидкую подводку). Цвет берем черный либо коричневый, что зависит от цвета кожи и глаз. Затем на веки накладываем тени, можно сразу несколько цветов. Однако основные правила следующие: у внешних уголков используем более темные тени, тогда как у внутренних – более светлые, даже до белого цвета. Благодаря этому можно визуально увеличить глаза. Затем наносим тушь для ресниц.

Кроме того, нужно подкрасить губы, для чего сначала обводим их карандашом по контуру, а сверху наносим блеск либо помаду. При этом цвет карандаша должен обязательно быть тем же, что и оттенок помады. В противном случае это смотрится не эстетично.

При создании вечернего макияжа нужно использовать довольно яркую косметику. Тени с румянами наносим поверх тональной основы. Нельзя использовать крем с пудрой на шее или на зоне декольте, поскольку одежда может просто запачкаться, а внешний вид испортится.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария