Глубокая депиляция зоны бикини. Советы и рекомендации

Раздел: Депиляция
2 февраля 2015

Глубокая депиляция зоны бикини является относительно новой процедурой, однако на сегодняшний день пользуется большим спросом среди женщин. Кто-то решается выполнять её самостоятельно, кто-то обращается уже к профессионалам.

Глубокая депиляция зоны бикини. Советы и рекомендации

Глубокая депиляция зоны бикини

При выборе глубокой депиляции зоны бикини нужно четко осознавать, что волосы удаляются как по линии белья, так и на половых органах. Соответственно, сама процедура иногда доставляет сильные боли, поскольку в этой области находится достаточно мощное скопление нервов. Однако, это утверждение затрагивает только классическую глубокую депиляцию зоны бикини, которая проводится воском. Это наиболее распространенный метод удалить нежелательные волосы с интимных мест. В этом случае глубокую депиляцию зоны бикини проводят теплым воском или восковыми полосками. Гладкая кожа остается такой в течение одного месяца, а затем волосы отрастают не столь жесткими. Теоретически повторная процедура проходит уже не так болезненно.

Еще один способ глубокой депиляции зоны бикини – это шугаринг. Такую депиляцию выполняют с помощью сахарной массы, которая может захватывать мельчайшие волосики, однако одновременно с этим не затрагивает кожный покров. Благодаря этому данная процедура вызывает не очень сильные болевые ощущения. Иногда у женщин возникает вопрос, нужно ли использовать для такой процедуры крем для депиляции? Дело в том, что для глубокого бикини, впрочем, как и для другого вида депиляции столь чувствительных мест, есть некоторые ограничения по его применению. Во-первых, возможны аллергические реакции, спровоцированные таким кремом. Во-вторых, иногда травмируется или уничтожается слизистая при попадании крема на неё, вследствие чего нарушается микрофлора интимной зоны. И, наконец, есть большой риск того, что волоски врастут в кожу.

Независимо от того, где выполняют эту депиляцию, нужно строго соблюдать некоторые правила.

1.Выбор метода – воск или шугаринг. Они дают возможность приобретения гладкой кожи на период не меньше 3-х недель.

2. Выбор места. Если у женщины низкий порог чувствительности, желательно воспользоваться услугами косметолога. На такую процедуру уходит около 15 минут. В процессе депиляции этой зоны дома при отсутствии опыта можно не просто удлинить период удаления волос, но также травмировать кожу.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария