Отбеливание лица перекисью водорода. Применение

Раздел: Маски
7 декабря 2014

Отбеливание лица перекисью водорода – это возможность использовать средство для лечения всевозможных заболеваний, в числе которые даже есть серьёзные, такие как атеросклероз, астма и прочие. Влияние при использовании перекиси водорода осуществляется на органы дыхания, процессы обмена веществ, коронарные и периферические сосуды, кровь и даже иммунную систему.

 Отбеливание лица перекисью водорода. Применение

Отбеливание лица перекисью водорода

Вообще, в организме человека перекись водорода участвует в большом количестве процессов, в том числе в белковом, жировом, углеводном обменах, выработке клеточного тепла, синтезе витаминов с минералами, улучшении текучести крови, в процесса восстановления кислотно-щелочного баланса, нормализует уровень сахара. Кроме того, перекись водорода способна разрушить токсины в организме и убить самую разную инфекцию. Есть мнение, будто она сражается также и со свободными радикалами. Можно средство использовать в косметологии, в частности, для отбеливания лица перекисью водорода.

Чтобы проводить лечение с профилактикой, обычно используют 3-х процентную перекись водорода, продаваемую в аптеке.

Итак, как же можно использовать перекись водорода для отбеливания лица?

Когда женщина не обладает сухой кожей, и она при этом не шелушится, то для отбеливания лица перекись водорода вместе с соком лимона очень подойдет. Для этого кожу нужно протирать не более трех 3 минут, иначе можно пересушить ее, а затем накладывается маска из сметаны.

Можно сделать маску для лица из перекиси водорода для отбеливания, добавив немного дрожжей. Такая маска отлично подходит, когда требуется отбелить кожу, а также уменьшить поры. Она благоприятна для женщин с жирной либо нормальной кожей. Кроме того, многие женщины успешно пользуются маской из свежих дрожжей с перекисью водорода для придания светлого цвета коже рук.

Эту маска делают следующим образом. Берем 1 ст.л. дрожжей, 1 ч.ложку 3-проц. перекиси водорода. Разминаем дрожжи в ступке (можно в фарфоровой чашке), туда добавляем перекись водорода. Размешиваем до получения однородной массы густоты сметаны. Нанесем маску на лицо с шеей, кожу рук. С момента нанесения ждем не меньше 15- 20 минут обязательно в спокойной обстановке. При этом нельзя напрягать мимические мышцы, а находиться в полном расслаблении. Затем маску смоем прохладной водой, лучше структурированной.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: