Макияж для узкого разреза глаз. Варианты

Раздел: Макияж
4 декабря 2014

Макияж для узкого разреза глаз – это настоящий профессионализм, ведь такие глаза нуждаются в особенном подходе. Если сильно злоупотреблять декоративной косметикой, то они просто становятся узкими непривлекательными щелочками. Одновременно с этим правильный макияж для узкого разреза глаз способен придать им большую выразительность и невероятную неотразимость.

 Макияж для узкого разреза глаз. Варианты

Макияж для узкого разреза глаз

Довольно часто владелицы узких глаз в ходе нанесения косметики делают одинаковую ошибку: стремятся при помощи применения удлиняющей туши зрительно их увеличить. Тем не менее, в действительности такой прием не просто не дает необходимо эффекта, но даже сильнее усугубляет ситуацию. Ведь слишком длинные ресницы начинают прикрывать и так-то узкий разрез, а черная окантовка, которая создается тушью, работает также только на уменьшение.

Большинство женщин при нанесении макияжа для узкого разреза глаз, неверно обводят контур, расположив его плотно к линии роста ресничек. Вместе с этим, когда контур будет находиться чуть выше, то зрительно увеличивается разрез за счет некоторого его округления.

Другой ошибкой, которая касается окаймляющих полосок, является превращение их в замкнутую линию. Не желательно это делать, а рекомендуется оставлять этот контур открытым, чтобы глаза стали немного крупнее.

В ходе создания макияжа для узкого разреза глаз главная цель – это правильно подобрать тени и обеспечить высветление нижнего с верхним век. Намного шире раскрыть глаза есть возможность подводкой нижнего века по направлению роста ресниц с применением перламутрового карандаша светлого тона. Также можно взять синий, сиреневый и коричневый цвета. Также отличный прием – это провести линии карандашом синего цвета немного выше и ниже соответствующих век с дальнейшей растушевкой. Это существенным образом меняет зрительное восприятие глаз, делая их довольно открытыми.

Взамен любимых большинством женщин стрелок, которые запрещены категорически при макияже для узкого разреза глаз, лучше попытаться поиграть с разными оттенками теней и теми переходами, что создаются за счет этого. В частности, на веко верхнее и под бровями наносятся светлые тени, лучше с блеском (можно со светоотражающими частичками). Район складки могут подчеркнуть насыщенные матовые тени, а вот подвижное веко рекомендуется оформлять тенями светлыми с шелковистой мягкой структурой.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: