Как накрасить глубоко посаженные глаза. Варианты

Раздел: Макияж
19 ноября 2014

Как накрасить глубоко посаженные глаза, хочет узнать любая женщина, считающая такие глазки недостатком. Однако в действительности данная особенность может оказаться отличительной характеристикой внешности, в особенности, если знать, как правильно накрасить глубоко посаженные глаза.

 Как накрасить глубоко посаженные глаза. Варианты

Как накрасить глубоко посаженные глаза

Прежде всего, следует обратить внимание на палитру цветов, которую необходимо применять, чтобы скорректировать такую форму глаз. Стоит помнить, что темные цвета туши, теней и карандаша лишь больше сузят и углубят глаза. Вот почему рекомендуется не пользоваться темно–синими, коричневыми, шоколадными и темно–серыми тенями. Чтобы накрасить глубоко посаженные глаза, отлично подходят мягкие и светлые оттенки розового, персикового и бежевого. Лучше всего, если тени будут перламутровыми. В этом случае можно сделать глаза намного более выразительными.

Сначала наносим тональное средство на область глаз на тон светлее, нежели будет использоваться для остальной области лица. Тон также наносим на нижнее веко, а также под линией бровей. На внутренний угол глаза накладываем светлые тени, хорошенько растушевываем по всей поверхности верхнего века. Стоит помнить, что светлый тон наносится еще и на внешний угол глаза — таким образом глаза зрительно увеличиваются. При желании сделать взгляд более выразительным и ярким, можно использовать и темные тени. Их наносят лишь на складочку верхнего века непосредственно у внешнего угла глаза. Средство тщательно растушевываем. Для увеличения глаз и становления их четкими, можно использовать подводку либо карандаш. Наносим подводку лишь на верхнее веко и следим, чтобы линия получилась максимально тонкой, иначе визуально уменьшится размер глаз. Когда хочется накрасить глубоко посаженные глаза с использованием прорисовки стрелок карандашом, то лучше выбирать серый либо коричневый тона. Избегаем черных цветов, поскольку они обычно сводят все старания на нет. Подчеркнем нижнее веко светлым карандашом. Категорически нельзя наносить черную подводку на нижнее веко или же темный карандаш.

Затем переходим к нанесению туши. Выбираем темно–коричневый (можно серый) цвет. Рекомендуется, чтобы у туши был эффект увеличения объема. В этом случае глаза будут намного выразительнее. Наносим средство лишь на верхние реснички, а нижние не трогаем. Таким образом можно увеличить глаза, сделав их более яркими.

Стоит помнить, что в данном случае верное нанесение макияжа нуждается в определенной практике. Вот почему не стоит бояться экспериментировать, только так можно подобрать совершенный макияж.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария