Как накрасить стрелки. Этапы и рекомендации

Раздел: Макияж
1 ноября 2014

Как накрасить стрелки, если еще не удалось научиться пользоваться правильно подводкой для глаз. Однако не стоит думать, что вы не сможете сделать отличный макияж! Вовсе не важно, что предпочитает девушка - жидкий айлайнер либо же контурный карандаш.

 Как накрасить стрелки. Этапы и рекомендации

Как накрасить стрелки

Стоит отметить, что стрелки часто являются неотъемлемой частью почти любого макияжа для торжественных случаев. Накрасить стрелки не столь трудно, как может показаться на первый взгляд, самое главное – это практика.

Чтобы накрасить стрелки, потребуется наличие контурного карандаша, жидкой подводки, кистей, кайала.

Сначала научимся верно подбирать подводку. При этом карандаш не должен оказаться слишком мягким и жирным, а также твердым. Однако он должен оказаться мягким в меру для растушевки. Выбирая жидкую подводку, ориентируемся на толщину будущих стрелок. Покупая подводку, обращаем внимание на кисточку. Новичкам рекомендуется покупать подводку-фломастер, так как пользоваться ею намного удобнее, а после небольшой практики макияж не отнимет много времени.

Чтобы не тряслась рука, облокачиваемся при нанесении на что-нибудь. Кроме того, чтобы стрелки получились симметричными, сначала ставим точки у внешнего уголка глаз: данные точки будут обозначать «хвосты» будущих стрелок. Классическую стрелку рисуют от внутреннего угла глаза к уголку внешнему, утолщают к концу, причем хвостик должен смотреть вверх.

Есть большое число самых разных видов и типов стрелок. Однако стоит помнить, что идеальными считаются те, что сделаны исходя из недостатков и достоинств. Каким образом можно скорректировать недостатки, прежде чем накрасить стрелки? Когда глаза маленькие, нельзя подводить их полностью. Не начинаем стрелку с внутреннего угла глаза и не трогаем веко внутреннее (можно подводить его белым кайалом). Оптимальным вариантом в этой случае будут стрелки, которые начинаются с центра века.

Когда глаза узкие, стрелки не должны совсем выйти за края глаз, а лучше заканчиваться в уголках. Можно это же говорить обладательницам посаженных широко глаз. Лучше, чтобы стрелки были утолщены в середине и немного тоньше по краям.

Обладательницам круглых и больших глаз рекомендуется создавать иллюзии миндалевидных глаз, для чего рисуются длинные стрелки – они должны выходить за края глаз и подниматься вверх. Кроме того, контур должен стать тоньше к концу стрелки.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария