Стрелки на глазах. Татуаж для каждой женщины

Раздел: Татуаж
23 сентября 2014

Стрелки на глазах (татуаж) – это отличный вариант для тех, кто не хочет каждый день делать макияж, ведь чем он сложнее, тем требует больше аккуратности и времени, а при нынешнем ритме жизни зачастую бывают ситуации, когда чувствуется явная нехватка времени.

 Стрелки на глазах. Татуаж для каждой женщины

Стрелки на глазах татуаж

Вот почему среди женщин большую популярность получил перманентный макияж (или татуаж). Нужно всего раз выполнить соответствующую процедуру, и уже на пару-тройку лет позабыть о применении карандаша для глаз и подводки.

К преимуществам татуажа стрелки на глаза, прежде всего, относится стойкость. Кроме того, подобный макияж не смазывается, позволяя выглядеть на все 100% в любое время. К недостаткам относят ограничение возможности поэкспериментировать и сменить стиль. А если татуаж глаз стрелки выполнен не совсем удачно, то исправить его почти невозможно. Кроме того, процедура, невзирая на применение анестетиков, иногда бывает довольно болезненной.

Татуаж век, прежде всего, предполагает татуаж стрелок на глазах на нижнем и верхнем веке. Причем он бывает естественным, декоративным, со стрелкой, которая выходит за границу глаза, а также дающим возможность зрительно поменять форму глаза. Помимо этого, можно сделать межресничный татуаж, когда межресничное пространство заполняется небольшими точками либо просто сплошным штрихом для создания эффекта густых ресниц. При этом татуаж стрелок на глазах делается различными цветами, однако самым распространенным является до сих пор черный. Тем не менее, блондинкам желательно пользоваться серым оттенком. Осторожнее следует использовать коричневый тон в татуаже, поскольку с течением времени он часто обесцвечивается и становится красноватым.

В то время как цвет татуажа, безусловно, зависит от оттенка глаз, то сам вид стрелок определяется исходя из его разреза и формы.

Наиболее часто используются следующие виды стрелок:

от угла внутреннего до внешнего;

от центра глаза до внешнего уголка;

стрелки «восточные», которые выходят за границу глаза и загибаются вверх.

Кроме того, стрелки разнятся по четкости и толщине прорисовки.

Широкие стрелки вне зависимости от того, сделаны они по длине всей либо от середины, отлично смотрятся на глазах миндалевидной формы.

Узкий глаз такой татуаж в форме широкой восточной стрелки зрительно придавливает, заставляя казаться уже.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария