Нарощенные ногти френч со стразами. Советы

Раздел: Маникюр
20 сентября 2014

Нарощенные ногти френч со стразами – это прекрасный способ маникюра для любого праздничного мероприятия, когда хочется создать неповторимый эффектный образ, при этом не упустив ни одну мелкую деталь.

Нарощенные ногти френч со стразами. Советы

Нарощенные ногти френч со стразами

Именно праздник – это прекрасный повод создать нарощенные ногти френч со стразами, поскольку на поверхности длинных искусственных ногтей кончиков есть возможность сделать самый разный креативный дизайн, способный привнести в нарядный образ некоторую долю изысканности. Нарощенные ногти френч со стразами является поистине роскошным вариантом праздничного маникюра, который ослепляет сиянием и великолепной игрой света. Подобный нейл-арт отлично дополняет внешний вид, сделав образ гармоничным и завершенным.

Украсив ногти стразами, каждая женщина рискует попасть в самый центр всеобщего внимания, так как поистине манящее сияние не сможет никого оставить равнодушным. В зависимости от числа переливающихся камней, такой маникюр может быть разным – романтичным и нежным, экстравагантным и ярким, а иногда и немного вульгарным. Настоящая леди по своей интуиции отдает большее предпочтение самому гармоничному дизайну с опорой только на свое чувство стиля.

Дизайнеры дают несколько советов для создания нарощенных ногтей френч со стразами.

1.Соблюдение меры. Чтобы такие ногти выглядели естественно, не стоит использовать чересчур много сверкающих деталей. Они не просто не прибавят ногтям сияния, но и существенно могут увеличить их объем, будто утяжеляя маникюр. Но допустимо украсить очень мелкими стразами даже всю поверхность ногтя, когда этим способом украшается только 1 палец из пяти. Помещая основной рисунок, для которого требуется много кристаллов на какой-то один ноготок, можно создать прекрасный маникюр на нарощенные ногти френч со стразами.

2.Часто таким видом маникюра пользуются невесты, ведь на поверхности искусственных ноготков можно создать очень очаровательный нейл-арт, полностью усыпанный блестками.

3. При создании подобного маникюра лучше повторять цветовую гамму наряда либо его некоторых деталей. Когда планируется надеть вечерний наряд с мерцающими деталями, то ногти можно декорировать стразами, воссоздавая такие же узоры, что и на самом платье. Выдержав единый стиль в нейл-арте и наряде, каждая женщина будет выглядеть изысканно и элегантно.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


MELEON