Макияж Нина Добрев. Особенности и рекомендации

Раздел: Макияж
6 сентября 2014

Макияж Нина Добрев…. Эта канадская звезда болгарского происхождения смогла завоевать многие сердца из-за роли в известном сериале под названием «Дневники вампира».

 Макияж Нина Добрев. Особенности и рекомендации

Макияж Нина Добрев

Визитная карточка в макияже Нины Добрев – это совершенно ровный оттенок лица, имеющий красивый легкий тон загара. Самое главное – актриса никогда не перебарщивает с тональным кремом и различными бронзаторами. Вот почему всегда смотрится очень естественно и свежо. Однако, как и у большинства людей, у нее иногда бывают под глазами темные круги. В этом случае актрису спасает особый корректор.

Кроме того, в макияже Нина Добрев пользуется персиковыми и розовыми оттенками румян. Поскольку глаза актрисы темно-карие, то ей подходят почти все цвета теней. Как правило, она предпочитаем серый или коричневый цвет, однако в ее косметичке есть зеленые, голубоватые и сиреневые тени. Подводка с тушью обязательно черные.

Стоит сказать, что секрет невероятных глаз актрисы заключается в накладных пушистых ресницах и превосходных бровях. Благодаря этому взгляд делается намного выразительнее и даже кокетливее. Губы актрисы также всегда привлекают внимание к себе, поскольку отличаются довольно красивой формой. Необходимо отметить, что ей к лицу очень яркие цвета. Прекрасно это зная, Нина Добрев в макияже пользуется помадой оттенка фуксии. Следует знать, что акцент на губах следует делать лишь при довольно небольшом макияже глаз. Кроме того, девушка любит пользоваться бежевым и персиковым блеском для губ.

В повседневной жизни макияж Нины Добрев не отличается яркостью. Для его создания она просто делает небольшое число взмахов тушью и наносит на губы блеск нейтрального оттенка. Пожалуй, стоит согласиться, что природная красота актрисы сама по себе выглядит намного ярче, нежели какие-то средство косметики.

А вот вечерний вариант макияжа актрисы отличается большей насыщенностью и яркость. Для него она пользуется золотистыми либо жемчужно-серыми тенями в сочетании с черным карандашом. Для особенных торжества Нина выбирает бирюзовые с фиолетовыми оттенки теней. Зачастую актриса появляется на людях с макияжем smoky eyes. Озорной взгляд Нина умело подчеркивает небольшими стрелочками. В этих случаях помада выбирается коралловая или карминная. Подобную смелую подачу образа всегда приветствуют на различных светских вечеринках.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: