Свадебная прическа с диадемой. Варианты создания

Раздел: Прически
16 июня 2017

 

alt


 

Свадебная прическа с диадемой является современным и очень красивым вариантом заменить классическую фату. В особенности, когда планируется провести праздник на улице, и невеста боится, что из-за ветреной погоды фата может испортиться.

 Свадебная прическа с диадемой. Варианты создания

Свадебная прическа с диадемой

Свадебная прическа с диадемой представляет собой элегантное и изысканное дополнение к свадебному образу и великолепное его завершение. Вообще, диадема во все времена была весьма необычным украшением. Вот почему, остановив свой выбор именно на этом аксессуаре, никто не прогадает.

 

Свадебная прическа с диадемой. Варианты создания

 

Диадема отлично подойдет как к роскошному платью, так и к довольно скромному наряду, поскольку привносит в образ элемент шика с роскошью.

 

 

alt


 

 

При большой универсальности такого украшения, чтобы диадема выглядела красиво и весьма органично, следует соорудить в некотором роде постамент из волос, куда будет ложиться диадема. Иными словами, спереди диадемы нужно гладко укладывать, а сзади приподнимать при возможности.

 

Свадебная прическа с диадемой. Варианты создания

 

Доверить процесс создания шедевра на свадебной голове рекомендуется профессиональному мастеру с необходимыми знаниями и опытом. А вот профессиональную косметику для волос вы всегда можете выбрать здесь http://www.beauty-service.com.ua/.

 

Свадебная прическа с диадемой. Варианты создания

 

При создании свадебной прически с диадемой ее можно также скомбинировать с фатой, цветами и даже плетением. При этом размер украшения будет иметь большое значение для прически. В частности, крупные нарядные диадемы, которые смотрятся, словно короны, неплохо выглядят на гладких волосах, идеально собранных в высокую прическу. В свою очередь, узкие диадемы, которые являются более скромными и больше напоминают ободки, лучше всего подойдут к распущенным волосам, крупным локонам либо косам. Выбирая узкую диадему, нужно постараться закрепить ее так, чтобы она не потерялась в волосах.

 

 

alt


 

 

Весьма красиво выглядит на длинных волосах свадебная прическа с диадемой высокая, вместе с фатой, которая закрепляется сзади самой прически. Причем размер, количество ярусов и длина фаты могут оставаться на усмотрение невесты, здесь нет строгих правил. Самое главное – образ в целом должен получиться гармоничным.

 

 

alt


 

 

При создании свадебной прически с диадемой и одновременно с косами, можно воспользоваться накладными локонами или искусственными прядями волос. Важно хорошо закрепить прическу. Тем не менее, в случае, когда мероприятие состоится на улице, то порывы сильного ветра могут внести не лучшие коррективы в весь образ. Вот почему лучше выбирать прическу, когда волосы убраны.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария