Кейт Миддлтон – прическа принцессы

Раздел: Прически
23 августа 2014

Кейт Миддлтон, прическа которой всегда отличается безупречностью, сейчас является одной из наиболее популярных и знаменитых личностей мира. Её изысканность и скромный вкус в одежде смогли вызвать доверие и любовь к молодой принцессе. Тем не менее, многих девушек и женщин привлекают больше всего причёски Кейт Миддлтон.

 Кейт Миддлтон – прическа принцессы

Кейт Миддлтон прическа

Из многочисленных фотографий Кейт становится ясно, что графиня более всего любит распущенные волосы, так как согласно английскому этикету зачастую должна носить шляпки. Тем не менее, когда герцогиня выходит в свет без шляпки, сразу можно наблюдать, что она немного подбирает верхние пряди волос в пучок. Для торжественных приемов прическа Кейт Миддлтон является более сложной – в форме объемного пучка, который включает детали из косичек.

Стоит отметить, что прическу Кейт Миддлтон сделать довольно просто даже самостоятельно. Невзирая на это, такая прическа отлично смотрится и выступает в качестве гармоничного дополнения к вечернему платью.

Чтобы сотворить красивую и очень пышную причёску как у Кейт Миддлтон, стоит сначала подготовить волосы. Прежде всего, нужно обработать волосы в немного влажном состоянии при помощи устойчивого лака, после чего приподнять их от корней круглой большой расчёской. За счет этого волосам придается объём. Кроме того, волосы будут хорошо расчесываться обычной круглой расчёской в процессе поднятия их от самых корней. Затем можно уложить аккуратно волосы на бок и немного распылить средством для укрепления. Хотя это довольно простая причёска, Миддлтон очень любит ее, поэтому во многих случаях она укладывает волосы как раз так.

Кроме того, можно создать более сложную причёску, с которой Кейт порой появляется на различных официальных мероприятиях. Итак, верхние пряди волос отделим и, фиксируя у основания одной рукой, медленно закручиваем верхнюю часть в виде пучка, а затем закрепляем невидимыми шпильками. Далее прическу закрепляем фиксирующим средством, иначе она не продержится долго. Таким образом создается одна из наиболее простых причёсок принцессы. При этом носить ее можно хоть каждый день.

Все уже давно заметили, что герцогиня не любит эксперименты с причёсками и предпочитаем традиционные и изысканные варианты. Вот почему любая новая причёска сразу же привлекает большое внимание со стороны прессы и становится объектом обсуждений.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: