Китайская роспись на ногтях пошагово. Варианты рисунков

Раздел: Маникюр
13 августа 2014

Китайская роспись на ногтях пошагово – это весьма оригинальный и роскошный маникюр, помогающий сделать ноготки красивыми и аккуратными.

Китайскую роспись на ногтях пошагово делать не очень сложно. Предлагается несколько вариантов самых простых изображений.

 Китайская роспись на ногтях пошагово. Варианты рисунков

Китайская роспись на ногтях пошагово

Бутонная роза

Сначала наносим два цвета на палитру: белый и розовый. Макнем край широкой кисточки в белую краску, тогда как другой опускаем в розовую.

Немного на бумаге растушуем краску для получения промежуточного варианта. Затем делаем полукруглый мазок в форме арки, которая выгнута вверх.

После этого деталь дополняем снизу тем же мазком, но прогнутым вниз (словно перевернутая арка). Для того чтобы бутон выглядел набухшим, наносим снизу один мазок. Таким образом при китайской росписи на ногтях пошагово получаются лепестки.

Затем, применяя тонкую кисть, рисуем стебель и основание бутончика зелёными красками. Не забываем рисовать листики. Китайская роспись на ногтях пошагово готова.

Василёк

Для василька при китайской росписи на ногтях пошагово понадобятся 2 цвета: белый и синий. Погружаем одну сторону кисточки в белую краску, тогда как другую опускаем в синюю. Растушевываем оттенок.

Приступаем к рисованию. Сначала рисуем первый лепесток, для чего располагаем кисточкой синей краской к середине будущего цветка, затем не отрываем сторону, описываем другой стороной округлую короткую линию. Причем можно изменять уровень надавливания.

Точно так же наносим другой лепесток.

Прорисовываем каждый лепесток.

Затем берем тонкую кисточку с черными красками. Прорисовываем контуры лепестков.

Добавляем тонкие полоски у основания всех лепестков.

Затем потребуется белая краска. Наносим тонкой кисточкой точки в центре цветка, обозначаем тычинки. Китайская роспись на ногтях пошагово уже готова.

Для создания распускающейся объемной розы нужны красная, белая и черная краски. Обмакнем широкую кисть в красную и белую краски, растушуем их.

Рисуем розу, для чего наносим полукруглый мазок, делая его в верхней части выпуклым. Ширину нужно делать минимальной, причем начало мазка слева должно находиться ниже окончания.

Второй мазок создается, как и первый, однако конечная часть этого мазка будет находиться выше, чем начальная.

Делаем еще два одинаковых мазка, однако ниже первых и меньшими по размеру.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: