Стиль Диты фон Тиз. Самостоятельность выбора

Раздел: Визаж
14 июля 2016

Стиль Диты фон Тиз – звезды и танцовщицы бурлеска – это нечто экстравагантное и эффектное.

 Стиль Диты фон Тиз. Самостоятельность выбора

Стиль Диты фон Тиз

В чем же состоит стиль Диты фон Тиз? В настоящее время она входит в число наиболее удачно и хорошо одетых звезд. И это не удивительно, ведь Дита во все времена выглядит просто идеально, где бы она ни была - на праздничном мероприятии, в магазине или аэропорту. Следует добавить, что звезда бурлеска почти всегда отказывается от услуг различных визажистов и стилистов, поскольку уважает стиль лишь знаменитостей, способных одеваться самостоятельно, без лишней помощи.

Стиль Диты фон Тиз сложился благодаря ее учебе в колледже, в котором она изучала историю моды, а также костюма. Это не прошло напрасно, ведь знания в дальнейшем помогли Дите – и когда она работала танцовщицей клубе, и уже в те времена сама начала придумывать костюмы для своих шоу.

Дита в повседневной жизни является сама себе стилистом и визажистом, даже когда собирается на очень важное мероприятие. Иными словами, она сама создает прическу, делает макияж и выбирает одежду с аксессуарами. Это и есть главная фишка стиля Диты фон Тиз. Она всего лишь раз работала с профессиональным стилистом, посоветовавшим ей джинсы с туфлями 30-х гг. Дита никогда не признавала джинсы в гардеробе женщины, и действительно недоумевала, по какой причине кто-то обязан указывать ей, как нужно правильно одеваться. Вот почему увидеть звезду в джинсах можно лишь на Хэллоуин, на который она приходит, одевшись как обычные люди.

Кроме профессиональной деятельности, импозантная Дита даже в путешествии остается верной собственному стилю, поэтому появляется в аэропортах в элегантных платьях стиля ретро или пальто, на шпильках, с миниатюрными сумочками. Стиль Диты фон Тиз – это всегда уместно и великолепно.

Любимым цветом королевы бурлеска является черный. Однако не следует полагать, будто она старается избегать броских расцветок. В летнее время она любит носить воздушные романтичные платьица с интересными принтами, аппликацией и вышивкой. Самый лучший интернет-магазин, где вы можете приобрести платья оптом - это vetrovka.ru.

Также весьма любопытным фактом считается натуральный оттенок волос Диты. Дело в том, что она натуральная блондинка, однако, остановившись на образе и стиле яркой брюнетки, Дита остается верной ему много лет.

Порой Дита снимается в кино, однако не планирует становиться актрисой, поэтому соглашается лишь на роли, которые может назвать своими.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария