Способы закалывания челки. Советы стилистов

Раздел: Прически
26 июля 2014

Способы закалывания челки позволяют красиво уложить ее без помощи парикмахера и при этом значительно не изменять прическу, внося изюминку в собственный стиль.

Способы закалывания челки. Советы стилистов

Способы закалывания челки

Короткая челка укладывается не так просто. Здесь помогут различные аксессуары, такие как повязки, ободки и маленькие заколочки.

При способах закалывания челки ободок является уместным в любом случае - на работе, прогулке и празднике. Самое главное при выборе учитывать оттенок волос, а также цвет одежды. В настоящее время имеется немалый выбор разнообразных моделей ободков – со стразами, бантами, цветами, широкие и тонкие.

Прежде чем закалывать челку ободком, лучше наносить специальное средство для укладки. В этом случае волосы станут более податливыми, гладкими и не станут из-под него выбиваться.

Способы закалывания челки также предполагают использование повязки - аксессуара, актуального в любое время. Повязка не просто удобно закалывается, но также защищает в летний период от солнца, а зимой от морозов. Носить повязку можно разными способами – поверх волос, под волосами, на волосах распущенных или собранных.

Один из способов закалывания челки – это применение заколки. Таким способом можно убирать короткую челку на одну сторону либо наверх. Кроме того, дополнительно можно создать небольшой начес, челку отвести назад волной, после чего заколоть и сбрызнуть лаком. Другой вариант - челку сделать незаметной, немного скрутив в изысканную спираль. Она заводится под линию волос и закалывается затем невидимкой.

Также есть несколько способов закалывания длинной челки. Здесь вариантов намного больше в зависимости от настроения или фантазии.

Версии с повязками и ободком подходят и здесь. К примеру, есть возможность подобрать все волосы назад с челкой, а также челку оставить немного выглядывать при помощи отведения ее набок (частично либо в полной мере).

Для длинных волос подходят следующие прически с заколотыми челками:

- закалывание на бок и назад с помощью невидимок или заколок;

- полухвост – сбор в хвост челки и нескольких прилегающих прядей на макушке и закалывание заколкой;

- жгуты и косички – разделение челки на 2 пряди и скручивание из них жгутиков или плетение косичек, отведение назад и закалывание;

- французская коса – плетение ее из челки по направлению в сторону затылка.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: