Ромбовидное лицо – прически, которые больше всего подходят

Раздел: Прически
24 июля 2014

Ромбовидное лицо – прически выбрать весьма непросто. Тем не менее, ромбовидное лицо станет основой довольно эффектной внешности.

Ромбовидное лицо – прически, которые больше всего подходят

Ромбовидное лицо прически

Прически для ромбовидного лица на средние и длинные волосы предполагают укладки, открывающие лицо, а также подчеркивающие скулы. Кроме того, верными спутниками станут небольшие волны либо роскошные локоны. Такие прически для ромбовидного лица сочетают в себе стиль и нежную женственность, слегка облагораживая немного грубые очертания. Локоны, обрамляющие боковые стороны лица, почти всегда являются залогом совершенной прически для ромбовидного лица. Вот почему, когда природа наградила прямыми волосами, следует купить мягкие щадящие бигуди или воспользоваться стойкой химической завивкой.

При наличии длинных волос достаточно оставить их свободно спадать на плечи. Не следует зачесывать волосы очень сильно и убирать прядки за уши, это только выявит многие недостатки. Также не стоит делать центральный, а также прямой пробор.

Выбирая прическу для ромбовидного лица, основная задача состоит в том, чтобы добиться больше мягкости и нежности и сгладить острые углы. Девушкам с такой формой лица рекомендуется опускать в высоких прическах спадающие пряди. При этом можно с выгодой приподнести не просто высокую прическу, но также натянутый слабо колосок либо интересную косу. Стоит придерживаться более женственных и изысканных укладок. К примеру, воспользоваться декоративными элементами: вплетенными лентами или изысканными заколками.

Любительницы модных и креативных стрижек с ромбовидной формой лица обычно выбирают каре, чья линия кончается у подбородка. При этом волосы заметно убирают объем в области скул и правильно подчеркивают форму лица.

Еще вариант – более длинная стрижка, однако обязательно обладающая косой челкой. Также лишний объем убирают рваные пряди. Отлично будет смотреться объемный боб, имеющий боковую челку до линии подбородка. Не стоит бояться изменять прежнюю прическу, ведь это зачастую идет на пользу. Для этого можно посоветоваться с профессиональным мастером. Вероятно, он сможет подсказать ряд особенностей подобранного для стрижки варианта.

Идеальной формой челки для ромбовидного лица является удлиненная косая. С более короткими прическами отлично выглядит объемная и пышная прямая челка.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария