Длинное каре с челкой. Настоящая классика

Раздел: Прически
10 июля 2014

Длинное каре с челкой – это немеркнущая классика парикмахерского дела. Многие женщины по всему миру предпочитают именно ее, поскольку такая стрижка не просто красива, но также весьма практична. Благодаря различной укладке длинного каре с челкой можно легко менять образы, оставаясь всегда чрезмерно привлекательной.

Длинное каре с челкой. Настоящая классика

Длинное каре с челкой

Считается, что моду первыми на такую прическу ввели в Древнем Египте, поскольку на фресках, которые сохранились с того времени, зачастую можно увидеть длинное каре с челкой. Вот почему эта прическа так востребована современными женщинами и сейчас. Однако к выбору длинного каре с челкой следует подходить весьма аккуратно, поскольку она может существенно поменять облик в более привлекательную сторону.

При создании такой прически необходимо учитывать не только оттенок волос, но также их фактуру, густоту и форму лица.

К примеру, каре на ножке не подходит девушкам с большим носом и крупными скулами. Лицо с подобной стрижкой будет выглядеть немного тяжеловато, поэтому голова выглядит круглой и довольно большой. В свою очередь, женщин с коротковатой шеей такая прическа просто спасает. При этом она выглядит очень изящной, умело подчеркивает достоинства или создает подобный эффект зрительно.

Владелицам тонких волос с тенденцией распушить их на кончиках, рекомендуется делать длинное каре с челкой прямо от макушки. Таким образом получается дополнительное чувство объема. Также отлично смотрится челка ассиметричная.

Кто-то считает, что стрижка подобной формы не подходит дамам с круглым лицом. Однако это не всегда так, поскольку сузить его получится зрительно, если закрыть скулы или сместить внимание с них. Для данных целей замечательно подходит длинное каре с челкой, которая пострижена на косой манер. Это хороший компромисс тем, кто хочет укоротить волосы или же их отращивает.

Подобную стрижку уложить можно различными способами – сделать локоны, поиграть с пробором либо просто соорудить на голове небольшой художественный беспорядок. Отлично будут выглядеть все варианты.

Длинное каре с прямой челкой в особенности подходит владельцам густых волос с высоким лбом, поскольку оно визуально уменьшает длину лица, делая акцент на глаза. Под эту прическу отлично подходит макияж смоки айс.

Не стоит бояться, решившись провести эксперимент с внешностью, а быть немного смелее.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


MELEON