Длинное каре без челки. Преимущества стрижки

Раздел: Прически
2 июля 2014

Длинное каре без челки считается одной из наиболее распространенных и востребованных причесок у женщин по всему миру. Данное каре отлично смотрится на волосах самого разного цвета.

Длинное каре без челки. Преимущества стрижки

Длинное каре без челки

Длинное каре без челки имеет ряд существенных преимуществ:

- Элегантность и изящество стрижки.

- Подходит каждой девушке вне зависимости от овала лица.

- Смотрится очень красиво в любых ситуациях, подходит для работы и праздничных мероприятий.

- Не нуждается в трудной ежедневной укладке - волосы укладываются всего за 15 минут.

Длинное каре без челки обычно формируется с затылочной части. Затем мастер постепенно выравнивает остальные волосы на затылке по всей длине. С боков, прямо у лица, волосы получаются слегка длиннее, нежели сзади. Если парикмахер действительно хороший, то этот переход получается почти незаметным для других глаз.

Длинное каре без челки подойдет для всех типов волос. При этом даже слишком тонкие волосы от природы станут зрительно смотреться гораздо более густыми в этой прическе. Пожалуй, исключение составляют только вьющиеся очень мелко волосы, для которых желательно подбирать иную прическу. Длинное каре без челки следует корректировать не реже, чем 1 раз в месяц.

Такая прическа красиво смотрится в сочетании с разным макияжем и с любым стилем в одежде. Вот почему данная стрижка в любое время будет весьма популярной среди звезд и обычных женщин. Весьма эффектно длинное каре смотрится, когда пряди волос по нижней линии делают рваными. Благодаря этому стрижке придается некая легкость и небрежность.

Простое удлиненное каре смотрится более необычно, если затылочная часть стрижется очень коротко в отличие от прядей сбоку, чья длина остается максимальной. Это один из видов стрижки боб. Эффектно смотрится такая стрижка с зигзагообразным пробором.

Настоящим хитом является длинное ассиметричное каре без челки. Данная стрижка, как правило, характерна для неординарных и творческих личностей, поскольку смотрится довольно эпатажно. При этом виде каре волосы можно подстричь с одной стороны до центра уха, тогда как с другой длину выполнить до подбородка. Однако стоит учесть, что ассиметричное каре подразумевает ровные и очень четкие линии, для достижения этого эффекта придется сильно стараться во время каждодневной укладки.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


MELEON