Макияж Анжелины Джоли. Секреты голливудской дивы

Раздел: Макияж
26 июня 2014

Макияж Анжелины Джоли не нуждается в особенных навыках, поэтому повторить его довольно просто. Дело в том, что это по максимуму естественный макияж, где акцент, прежде всего, делается на глаза, которые выделяются подводкой.

 Макияж Анжелины Джоли. Секреты голливудской дивы

Макияж Анжелины Джоли

Важное условие для макияжа Анжелины Джоли – это идеальный тон кожи, без намека, что на лице имеется тональная основа. Лицо должно быть сияющем, однако не блестящем. Перед нанесением макияжа проводим очищающие процедуры, наносим увлажняющий крем и ждем 5-10 минут. Далее берем лёгкую основу обязательно с SPF защитой. Иными словами, макияж Анжелины Джоли смотрится таким образом, будто к ней не прикасались руки визажиста. Вот почему следует быть очень внимательными, выбирая и нанося тональный крем.

При необходимости использовать корректор, то пользоваться им лучше после тонального средства. Брови должны оказаться ухоженными и обладать формой, подходящей к овалу лица и глазам.

Макияж Анжелины Джоли – это всегда кошачий взгляд. Поскольку Джоли подчёркивает именно форму глаз, то прочая часть макияжа почти незаметна. Легкое нанесение туши на верхние ресницы, немного розовая помада либо обычный блеск для губ – больше ничего не нужно. Губы актрисы выглядят всегда просто идеально. Можно использовать бальзам для губ, содержащий витамин Е и алоэ для ухода за ними. Кожу губ нужно помассировать зубной щёткой, а затем нанести бальзам.

Для кошачьего макияжа глаз наносим небольшое количество теней на верхнем веке. Для этого хорошо смешиваем коричневый, серый либо серо-розовый цвета теней, затем наносим на веки таким образом, чтобы глаза не могли выделяться очень резко. Секрет состоит в том, что оттенок теней не должен чересчур отличаться от оттенка кожи. Не стоит пользоваться очень мерцающими тенями, поскольку макияж Анжелины Джоли обязательно должен смотреться естественным.

Другой секрет макияжа актрисы заключается в том, что она по минимуму подкрашивает свои щеки. Одноцветные оттенки румян наносят под скулы, после чего растушевывают наружу.

Порой Джоли использует красную помаду, хотя весьма необычно видеть сочные губы звезды такими яркими, поскольку Джоли очень редко делает их ярко выделяющимися, однако в целом образ смотрится просто великолепно. Глаза можно подвести чёрным карандашом, положить на веки коричневые тени и небольшой слой туши.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: