Как клеить накладные ресницы. Советы и рекомендации

Раздел: Визаж
3 июня 2014

Как клеить накладные ресницы, пожалуй, хочет знать любая девушка, поскольку придать большую выразительность взгляду с помощью туши получается не всегда. Когда предстоит праздник, можно воспользоваться накладными ресницами.

 Как клеить накладные ресницы. Советы и рекомендации

Как клеить накладные ресницы


Прежде чем узнать, как клеить накладные ресницы, следует узнать о том, какие виды ресниц бывают:

- линейные – сделаны в форме полукруга с волосками, прикрепленными по краю, к веку крепятся целиком;

- пучковые – являются пучками из нескольких волосков, приклеивающихся к веку рядом один с другим;

- единичные реснички – похожи на пучковые, однако в этой ситуации волосков два;

- перьевые – походи по форме на линейные, однако от них отличаются броским декором; эти ресницы могут быть всевозможных расцветок, а также со стразами и другими украшениями.

Более естественно выглядят ресницы пучки с единичными ресничками, но клеить накладные ресницы последнего типа гораздо сложнее. Реснички линейные необходимо подбирать точно по размеру и форме глаза, также, как и перьевые. Данные разновидности являются просто идеальными для проведения фотосессий, костюмированных праздников и прочих мероприятий, для которых требуется создать эксцентричный образ.

В любом салоне красоты предлагаются различные виды макияжа с такими ресницами, но не лишним будет знать, как клеить накладные ресницы своими силами. Достаточно вооружиться терпением и приобрести специальный клей для ресниц, маникюрные ножнички с пинцетом, обезжиривающее средство (спиртовую настойку и тому подобное).

При наклеивании накладных ресниц дома можно воспользоваться разными видами клея:

- черный – он будет просто идеальным, когда для макияжа предполагается подводить линию роста карандашом черного цвета (он скрываем следы клея);

- прозрачный клей на резиновой базе;

- белый – когда он высохнет, то станет прозрачным.

Перед тем, как клеить накладные ресницы, стоит знать, что лучше использовать первые два вида клея, тогда как третий больше подходит пучков и единичных волосков за счет консистенции. Сначала желательно завить щипцами и прокрасить родные ресницы. Клей наносится не на веки, а на искусственные ресницы, причем эти места нужно заранее обезжиривать. После этого они аккуратно приклеиваются к веку на 0 мм выше, чем линия роста ресниц, однако не на волоски. Для сокрытия следов клея при макияже рисуются стрелки.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария