Пилинг коралловый. Отличное омолаживающее средство

Раздел: Пилинг
27 мая 2014

Пилинг коралловый завоевал немало поклонниц за счет довольно высокой эффективности. Он относится к серединным механическим и состоит из натуральных ингредиентов (кораллов измельченных, солей моря Мертвого, эфирных масел и экстрактов полезных растений). Пилинг коралловый используется как для лица, так и для прочих участков тела, стимулируя обновление кожи. Этот пилинг считается отличным вариантом для людей, которым не подходит пилинг химический из-за высокой чувствительности кожи.

 Пилинг коралловый. Отличное омолаживающее средство

Пилинг коралловый


Коралловый пилинг рекомендуют в любом возрасте. Он выполняет ряд весьма полезных функций:

- очищает кожу, выравнивает ее рельеф;

- избавляет от акне, постакне, широких пор, пигментных пятен и даже рубцов;

- выравнивает цвет лица с покраснениями;

- омолаживает кожу, разглаживает небольшие морщинки;

- борется с растяжками.

Коралловый пилинг выполняется в несколько этапов. Прежде всего, очищается кожа с помощью предпилингового раствора. Затем наносится пилинговый состав, причем его концентрация и время воздействия выбирается конкретно для каждого человека. Очень мелкие кораллы нежно и аккуратно производят шлифовку кожи, насыщая ее одновременно витаминами и прочими минералами. Помимо этого, вещества, который входят в состав такого пилинга, обладают антисептическим действием, укрепляют капилляры и рассасывают подкожные кровоизлияния, а также способствуют оказанию биостимулирующего и регенерирующего эффектов. Когда время заканчивается, пилинг смывается, после чего наносят на кожу специальный крем.

Стоит сказать, что коралловый пилинг вызывает небольшой дискомфорт, поскольку вызывает чувство жжения и покалывания. Причем оно сохраняется в течение некоторого времени (до 2-х дней). К того же, кожа лица сразу после пилинга смотрится довольно покрасневшей, после чего немного темнеет, а затем образуется пленка, начинающая постепенно отшелушиваться. Нужно учесть эти моменты при выборе времени выполнения процедуры. Лучше после нее 2-3 дня побыть дома.

Тем не менее, результат действительно стоит таких жертв, ведь кожа значительно обновляется, делается более упругой и гладкой, цвет выравнивается, поры сужаются. После такой процедуры первый день нельзя находиться на солнце, а затем следует в обязательном порядке применять специальный солнцезащитный крем.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: