Кудри на бигуди бумеранги. Применение и прически

Раздел: Маникюр
9 мая 2014

Кудри на бигуди бумеранги – это отличный способ создать великолепные локоны. Бумеранги – это палочки в форме цилиндра, имеющие внутри довольно гибкую проволоку. При этом наружный слой бывает поролоновый или из мягкой резины. Такие бигуди хорошо гнутся, благодаря чему применение данных бигуди становится очень простым, невзирая на их не совсем привычную форму. Если постоянно делать кудри на бигуди бумеранги то поролон быстро приходит в негодность. Если нужно делать такие локоны ежедневно, то лучше выбрать для этих целей резиновые бумеранги, поскольку они более долговечные. При покупке нужно заранее подумайте, какие кудри на бигуди бумеранги хочется получить. При этом нужно обращать внимание на длину и толщину. В частности, для волос длинных коротенькие палочки являются неудобными при накручивании, а вот для мелких кудряшек потребуются бумеранги маленького размера.

 Кудри на бигуди бумеранги. Применение и прически

Кудри на бигуди бумеранги


Первый вопрос, возникающий обязательно при покупке необычных бигуди, связан с тем, как их правильно накручивать. В действительности, лишь сначала кажется, что этот процесс довольно сложный, но здесь главное - знать некоторые секреты.

Перед использованием обязательно моем и сушим волосы. При накручивании на влажные пряди такие бигуди будут деформироваться, и срок применения значительно уменьшится. На немного влажные волосы наносим средство для укладки для более долгого сохранения полученного результата. Чтобы получилась идеальная прическа, расчесываем прядь и закручиваем жгутом. В этом случае локон получается более пышным и естественным. Неважно, откуда начнется кручение - от корней или с концов волос. Самое главное - хвост жгута должен оказаться под прядью и не выбиваться. Кончики бумерангов загибаем к середине, чтобы получился «калачик».

Кудри на бигуди бумеранги получатся аккуратными, если накручивать от макушки так, чтобы бигуди расположились горизонтально и ровно. На завершающем этапе сбрызгиваем лаком и занимаемся своими делами 2-3 часа. Такую завивку можно сделать на ночь, однако в этом случае лучше брать поролоновые бигуди, поскольку на резиновых аналогах спать будет не совсем комфортно.

Кудри на бигуди бумеранги получаются весьма эффектными. А прически, которые можно затем из них сделать, отличаются простотой исполнения и естественным видом. Когда бигуди убраны, остается просто провести по волосам несколько раз расческой с редкими зубьями, чтобы получились отличные устойчивые локоны.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: