Кудри на термобигуди. Удачная и быстрая завивка

Раздел: Укладка
4 мая 2014

Кудри на термобигуди выбирают женщины с прямыми волосами, желающие иногда разнообразить свой образ. Такие временные кудри делать довольно просто.

 Кудри на термобигуди. Удачная и быстрая завивка

Кудри на термобигуди


Термобигуди представляют собой бигуди обычной формы, изготавливаемые из пластмассы, которая не повреждает волосы, внутри которых имеется парафиновый стержень. При этом термобигуди бывают различных диаметров. Как правила их продают в специальной подставке. Кудри на термобигуди не пережигаются и не пересушиваются, ведь в отличие от щипцов термобигуди не могут причинить сильного вреда волосам. К тому же, завивка при помощи термогибуди может держаться гораздо дольше в сравнении с простой плойкой. По мнению большинства специалистов, пользоваться щипцами для завивки волос можно только в экстренных случаях, если требуется немедленный результат.

У термобигуди есть огромное преимущество перед обычными бигуди, поскольку кудри на термобигуди получаются гораздо быстрее, ими простои удобно пользоваться. Кроме того, термобигуди довольно приятны на ощупь. Они обладают разными современными креплениями, которые вполне безопасны для волос. При этом кудри на термобигуди получаются более упругими. Термобигуди нагревают до необходимой температуры, которая требуется для укладки волос, около 5 минут. Сначала нагревается центр, после чего часть тепла уходит на более мягкую поверхность, за счет чего обеспечивается нежная фиксация локонов.

Процесс укладки отнимает не больше 15 минут. Вот почему можно смело использовать термобигуди непосредственно перед работой или свиданием. Термобигуди применяются для всех типов волос.

Волосы при завивке должны оставаться сухими или немного влажными. Прежде чем получить кудри на термобигуди, рекомендуется вымыть волосы при помощи кондиционера, чтобы они стали более послушными. По очереди накручиваем на бигуди прядки волос (чем более тонкой будет прядь, тем более красивым получается локон). Пользуемся для укладки пенкой или гелем, что лучше подходит. Бигуди снимаем после остывания, примерно спустя 20 мин. Далее немного взбиваем кудри руками, но расческой не пользуемся. Термобигуди помогают сделать любые прически, начиная мелкими кудряшками и заканчивая естественными крупными локонами. Однако в идеале волосы должны смотреться натурально и весьма подвижно.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: