Гарсон стрижка. Модные тенденции

Раздел: Прически
28 апреля 2014

Гарсон стрижка – это еще одно веяние современного мира, который начал диктовать более жесткие правила. Женщинам иногда приходится нелегко. Они стараются бороться за равноправие и обижаются, когда мужчины не хотят принимать такие условия игры. В гардеробе любой женщины давно обосновались мужские вещи, а многие должности, которые ранее могли принадлежать лишь мужчинам, сейчас могут осилить и женщины. Вот почему совсем неудивительно, что большой популярностью стала пользоваться стрижка гарсон. Данная стрижка родом из Франции. С французского слов переводится как "мальчик". Иначе говоря, она представляет собой очень короткую и смелую прическу. В круг ее почитательниц входит немало звезд кинематографа. Гарсон - стрижка для жаркого лета, в особенности отлично она выглядит на светлых волосах.

 

Гарсон стрижка. Модные тенденции

Гарсон стрижка


Особенность такой стрижки заключается в обработке в районе висков. Когда основной процесс стрижки закончен, мастер при помощи филировочных ножниц прорабатывает виски и затылок. За счет этого стрижка гарсон довольно плотно прилегает к лицу. Главной целью мастера является создание аккуратных контуров, что довольно сложно в процессе исполнении данной стрижки. Стрижка гарсон прекрасно смотрится на девушках, имеющих узкое лицо. Хрупкую и весьма спортивную фигуру такая стрижка также может хорошо дополнить. Ее можно уложить самыми разными способами, причем каждый раз она смотреться как новая и обязательно женственная.

Можно нанести небольшой объем мусса, после чего высушить феном. Затем волосы нужно приподнять и взъерошить их руками. Гарсон стрижка будет выглядеть слегка задорно и может отлично дополнять стиль кэжуал.

Для создания более романтичной укладки волосы слегка приподнимаются вверх и фиксируются лаком для волос. Все зачесывается назад, оставляя лишь челка. Далее волосы накручиваются на бигуди, чтобы прическа получилась более объемной.

Вариантом такой стрижки является боб гарсон. Она является очень популярной вот уже несколько лет. Это прекрасный вариант, когда стрижка гарсон, по сути, нравится, однако пока пугает. Далеко не все женщины могут решиться очень коротко остричь волосы. Вот почему сначала можно поэкспериментировать с коротким боб гарсоном. Он прекрасно подойдет для женщин всех возрастов. Стрижку можно менять, например, оставив волосы равной длины или сделать затылок в форме «уголка».




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария