Прическа кубышка. Советы по созданию

Раздел: Прически
24 апреля 2014

Прическа кубышка считается одной из наиболее простых и элегантных причесок. Кубышка отлично сочетается с любым стилем – деловым, спортивным, стилем кэжуал и даже вечерним. Самое главное – выбрать верный вариант прически кубышка и аксессуары. Для создания такой прически не требуется специального мастерства. Вот почему ее можно создавать в совершенно любых условиях. Применяя разные техники, скромную и незатейливую кубышку можно с легкостью превратить в шикарную прическу для праздничных случаев или свидания.

 Прическа кубышка. Советы по созданию

Прическа кубышка


Прическа кубышка является беспроигрышным вариантом для совершенно любой ситуации и подходит к каждому стилю одежды. Если собрав волосы высокую кубышку, то очень удобно заняться спортом или приступить к домашним делам, совершать покупки или гулять с собакой. Кроме того, с такой прической даже на званом ужине или деловой встрече можно выглядеть на высоте. Главное, что с это прической женщина не просто отлично выглядит, но также чувствует себя вполне уверенно и комфортно за счет прочной фиксации прически.

Вариантов на тему кубышку насчитывается довольно много. Благодаря подобному разнообразию такую прическу можно смело называть универсальной, ведь любая женщина при наличии желания сумеет найти для себя оптимальный вариант кубышки. Тем не менее, стоит помнить, что данная прическа не просто подчеркиваем достоинства, но может выделить недостатки. Изысканная и элегантная кубышка - прическа для утонченных и стройных леди, имеющих лебединую шею с правильные черты лица. В подобном сочетании любая кубышка смотрится по-королевски. Однако, когда шейку непросто назвать лебединой, то кубышку рекомендуется делать немного ниже, не привлекая внимания к шее.

От высокой кубышки лучше отказаться высоким девушкам. Благодаря низкой мягкой прическе кубышки можно украсить чересчур длинную и худощавую шею. Женщинам с затылком приплюснутой формы отлично подходят пышные высокие кубышки. Миниатюрным женщинам лучше не делать объемные кубышки из длинных волос, поскольку они смотрятся чересчур нелепо. Для них лучше выбрать тугую кубышку, которая будет украшена завитками из локонов. Для кубышки, которая расположена высоко на макушке крайне важно, чтобы волосы, растущие на шее, не оказались чересчур туго затянутыми.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: