Французская косичка

Раздел: Прически
11 января 2014

Французская косичка

Французская косичкаЗаплести французскую косичку – это долгий и терпеливый процесс. Французская косичка создается в течение 0,5-2 часов. С подобной прической довольно удобно заниматься танцами или спортом, поскольку волосы при этом не лезут в глаза, и голова смотрится довольно аккуратно.

Во французских косичках нужно собрать волосы в небольшие ряды плетений по голове. При этом можно самостоятельно подобрать стиль нового образа, сделав обычные прямые ряды либо чудные замысловатые узоры. Такая прическа прекрасно сочетается с прочими видами афроплетений. К примеру, можно заплести полголовы во французские косы, а вторую половину - в афрокосички или зизи. Французская косичка плетется из своих волос или с применением искусственного материала. При использовании последнего прическа способна продержится дольше на 40 процентов, поскольку вплетаемое волокно выступает в качестве «каркаса», обеспечивая длительную носку.

В более южных странах модно вплетать в такие косички яркие нити, однако лучше воспользоваться профессиональными материалами для создания прекрасного имиджа.

Французская косичка является идеальным вариантом, если нужно отправить ребенка в лагерь, поход или же к бабушке. В таких прическах волосы не путаются, поэтому можно не беспокоиться, что чудесная коса станет сборищем колтунов. Да и сам ребенок будет отдыхать более комфортно, когда не нужно всегда следить за волосами, постоянно расчесывая их.

Кроме того, в косу можно вплести яркие бусинки или цветной канекалон.

Для создания таких косичек рекомендуется длина волос не менее 8 см. Только в этом случае прическа продержится дольше.

В зависимости от выбора вида французских кос такая прическа может продержаться от трех недель до 1,5 месяцев. Кроме того, на период ношения французских косичек оказывает влияние то, сколь часто придется мыть голову.

Французские косички также могут выступать не только в качестве долгоиграющей прически, но также применяться, как укладка на вечер. Из френчей можно делать весьма стильные вечерние прически, если комбинировать тонкие и толстые косы. При использовании техники брединга голову можно украсить необычным плетением на любой вкус.

Кроме того, для публичных выступлений некоторые звезды также выбирают французские косички.

Французская коса – это прекрасный вариант для свадебной прически. Такие колоски могут быть использованы в качестве элемента декора головы.

Явным преимуществом брейдов в создании праздничной прически является то, что они довольно надежно держатся на голове.

В эти косы можно вплести декоративные элементы (цветы, ленточки и прочие украшения).

При использовании техники плетения французских косичек можно создавать совершенно разные образы, начиная романтичными (следует слегка взъерошить прическу, добавив кокетливые, словно неаккуратные петли) и заканчивая официально-деловыми (классическая форма данной прически).

Довольно приятным сюрпризом может оказаться тот факт, что некоторые укладки, которые созданы с помощью брейдинга, можно носить более одного дня. Даже если такая прическа немного растреплется утром, она будет смотреться намного игривее.

Иными словами, французские косички являются в прямом смысле слова универсальными, поскольку каждая женщина может подобрать для себя наиболее подходящий вариант и будет всегда довольна.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: