Прически с челкой на длинные волосы

Раздел: Прически
11 февраля 2014

Прически с челкой на длинные волосы

Прически с челкой на длинные волосыДлинные волосы во все времена являлись настоящим украшением женщины, они всегда в моде, шикарны и женственны. Кроме того, они дают большое количество возможностей, чтобы создать самые разные образы и стили. Сами по себе распущенные ухоженные длинные волосы можно считать прической.

Однако всегда носить длинные волосы, которые пострижены по одной линии, достаточно скучно и неинтересно. А вот если добавить к ним челку, то можно немного изменить образ, внеся небольшую, но очень важную изюминку.

Выполнить прически с челкой на длинные волосы довольно просто, поскольку под рукой всегда превосходный материал, который позволяет создать уникальную укладку, меняющую повседневный стиль. В последние годы девушки с длинными волосами стригут челку до бровей. Ее можно уложить щеткой и феном, немного подкручивая внутрь или же делая прямой. Самыми актуальными являются прямые челки, однако ассиметричные с косыми по-прежнему в моде.

Можно проводить самые разные эксперименты с челкой. Самое главное – найти подходящий вариант. Челка может быть окрашена в несколько цветов, острижена прядями разной длины. Сейчас филировка стала терять актуальность, поскольку модницы обычно стригут четкие линии. Если правильно подобрать длину волос, разделить их на пробор, выбрать длину и форму челки, можно даже скорректировать форму лица и уравновесить его пропорции. Большинство женщин смотрятся с челкой немного моложе, поскольку образ становится более легким, изящным, игривым и жизнерадостным.

Для создания прически с челкой на длинные волосы первый раз, желательно сначала немного поэкспериментировать - выстричь не очень густую челку, отделить тонкую прядку волос, сделав челку длинной. После этого, если результат придется по душе, нужно укоротить ее до бровей, сделав уже более густой. Стоит сказать, что челки иногда можно закалывать, зачесывать назад, использовать яркие ленты или ободки. Кроме того, при желании челку можно даже спрятать. Если выбрать форму челки, идеально подходящую по всем параметрам, можно придать облику больше привлекательности, сделать его стильным и покорять мужчин невообразимым очарованием.

Немного небрежную, элегантную, пышную, лаконичную прическу можно назвать основной частью образа. Для придания длинным волосам пышности следует на их кончики нанести мусс, после чего уложить феном, при этом направляя струю воздуха в область затылка. Чтобы создать эффект легкой волны, нужно скрутить в узел немного подсушенные волосы и досушить в этом положении. Довольно симпатичные завитки получаются, когда заплетенные косы просушиваются феном. При этом волнистые волосы смотрятся всегда очень романтично, и нет необходимости тратить большое количество времени, чтобы сотворить прическу.

Очень просто сплести необычную косу. Процесс начинается с плетения обычной косы из 3-х прядей, однако каждая из боковых прядей поочередно делится пополам. При этом одна половину отпускается свободно, тогда как вторая далее вплетается в косу. Довольно легко сделать прически с челкой на длинные волосы при помощи заколок. Для этого все волосы зачесываются назад, верхняя половина отделяется и скрепляется заколкой. При этом челка может находиться сбоку или же по обеим бокам.

Для правильного выбора прически с челкой, можно подобрать косу или хвост на макушке либо у затылка и сделать челку с учетом формы лица. В частности, лаконичная прическа с так называемым узлом, который закреплен при помощи шпилек, отлично подходит для офиса, однако чтобы не смотрелась чересчур академично и даже строго, можно накрутить свободные кончики волос щипцами либо закрепить их интересной заколкой.

Для тех, кто любит заниматься спортом, можно сплести волосы в 2 косы, после чего соединить их на самой макушке. Вариантом классической прически является обычный узел. Нужно собрать волосы в хвост и завязать, после чего скрутить их в жгут и обернуть вокруг резинки. При этом свободный конец прячется внутрь узла, а вся конструкция закрепляется шпильками. Можно также украсить узел красивыми шпильками и даже палочками, сделав прическу на японский манер. Кроме того, из длинных волос очень просто скрутить ракушку, причем челка, которая обрамляет лицо, будет придавать прическе больше шика. Такая прическа также может быть дополнена заколкой или небольшими палочками. При помощи различных аксессуаров даже самая обычная прическа может стать праздничной.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: