Рисунки на нарощенных ногтях

Раздел: Маникюр
31 декабря 2013

Рисунки на нарощенных ногтях

Рисунки на нарощенных ногтяхНарощенные ногти являются не просто удобными, но и очень красивыми. Кроме того, благодаря таким ногтям ногти не расслаиваются, сохраняется их структура и цвет. Изображения на нарощенных ногтях могут держаться намного дольше, чем на обычных. Помимо того, скрываются дефекты ногтевых пластин, прячется желтизна, нездоровый вид и ломкость.

Таким образом, нарощенные ногти может сделать любая девушка. При наличии двух типов наращивания, есть возможность выбора наиболее удобного и оптимального способа: на типсы или форму.

Для наращивания на форму требуется свободный край на натуральном ногте. Специальным гелем на форму наносят материал, а когда он застынет, то форма убирается. Наращивание на типсы подразумевает приклеивание типсов к ногтю, на который поверх наносится необходимый материал с рисунком.

Наращивание при помощи геля делает ногти более естественными, однако у данного способа имеется значительный недостаток, поскольку гель является довольно хрупким материалом. При повреждении гелиевого ногтя его уже невозможно восстановить, и приходится снова наращивать маникюр. Для создания акриловых ногтей нужно большое умение от мастера, однако они являются более долговечными и прочными. Процедуру наращивания акрилом сопровождает неприятный запах, однако он выветрится со временем.

Рисунки на нарощенных ногтях представлены большим разнообразием. Это зависит от вкуса, желания и фантазии мастера. Чтобы создать такой дизайна, используют самые разные декоративные элементы, в том числе сухие цветки, бисер, блестки, пайетки, стразы, ленты, фольгу, бусины и прочее.

Фольга считается наиболее универсальной и разнообразной. Она наносится лаком или клеем. Пыль с блестками добавляется сразу в акрил или гель, поскольку это довольно удобно для наращивания. Кроме того, можно самостоятельно регулировать нужный слой блесток.

Такие украшения, как стразы, наносятся при помощи клея на ногтевую пластину после наращивания. Рисунки со стразами смотрятся довольно необычно и красиво. При этом они бывают самой разной формы и расцветок, благодаря чему можно создать совершенно уникальные рисунки.

Для кружева, бусинок, бисера или ленточек необходима особая прочная фиксация. На сегодняшний день нейл-арт являются очень популярным. Имеется огромное количество разновидностей данного искусства. Можно создать интересные рисунки, росписи и даже картины. Благодаря длинному и объемному рисунку зрительно удлиняется палец, что делает женскую руку элегантнее.

Рисунки на нарощенных ногтях делятся на три группы: художественную роспись, аквариумный дизайн и объемные рисунки.

Художественная роспись подразумевает нанесение рисунков при помощи водно-акриловых красок, лаков и геля. Таким способом на ногтевую пластину может быть нанесен абсолютно любой рисунок.

Объемные изображения выполняются путем лепки из акрила. При этом мастер делает из ногтя превосходное произведение искусства. Для подобного наращивания от мастера требуется высокая квалификация.

Аквариумный дизайн является особым видом росписи на ногтях, когда происходит создание визуально-выпуклых рисунков. Этот эффект можно получить, если нанести толстый слой акрила на главный орнамент.

Лучшее время для экспериментов – это, конечно, же, лето. В моде по-прежнему нарощенные французские ногти с рисунком. Такой маникюр уже долгое время является настоящим фаворитом маникюра, поскольку великолепно сочетается со всеми вариантами одежды, он очень элегантный и аккуратный. Оттенки френча можно выбрать на любой вкус. Свободный край ногтя прекрасно совершенствуется необычным рисунком.

Летние тенденции можно разнообразить благодаря геометрическим орнаментам, вертикальным и горизонтальным линиями по ногтю. Чтобы создать рисунки на нарощенных ногтях, используется разнообразная геометрия (квадраты, ромбы. круги, линии, а также сочетание данных фигур). Самое главное, разработать дизайн, который захочется перенести на ноготь.

Большой популярностью пользуются цветочные орнаменты. Благодаря разнообразию материалов и красок можно создать на ногте целый ботанический сад. Кроме того, всегда можно приобрести цветочные рисунки в специализированном магазине для наклеивания их на нарощенные ногти.

Другим трендом данного направления являются так называемые «стеклянные ногти», которые предполагают наличие прозрачной основы по всей пластине. В качестве дополнения к такому необычному маникюру выступают прозрачные рисунки либо интересная лепка.

Стоит всегда помнить о необходимости хорошего и правильного ухода за такими ногтями.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария