Свадебный макияж для карих глаз

Раздел: Макияж
20 января 2014

Свадебный макияж для карих глаз

Свадебный макияж для карих глазСвадьба является, пожалуй, одним из наиболее главных событий в жизни каждой девушки. Все детали образа должны быть хорошо продуманы, особенно макияж, который обязан выглядеть аккуратно и просто идеально.

Свадебный макияж для карих глаз необходимо делать выразительным и ярким. Кареглазые красавицы уже от природы довольно привлекательные. Вот почему, во избежание утраты своей неповторимости, а также для подчеркивания достоинств, необходимо очень грамотно подходить к нанесению макияжа. Основную цветовую гамму следует дополнять оттенками, которые будут гармонировать с одеждой, аксессуарами и цветами. За несколько дней до торжества следует попробовать на себе некоторое количество вариантов.

1. Тени

Прежде чем нанести тени, веки необходимо немного припудрить, тогда макияж останется безупречным до окончания праздника. Поверх основного оттенка теней иногда наносятся бесцветные тени с мелкими блестками, однако здесь важно не перестараться с блестящими деталями в образе.

Чтобы придать глазам больше кокетливости, можно использовать бежево-розовый или абрикосовый оттенки. Большинству девушек очень подходит цвет шампанского. Кроме того, глаза будут блестеть, когда накладываются шоколадно-коричневые или медные оттенки. Для создания эффекта дымки потребуются насыщенные серые тона. В случае, когда свадебный наряд немного экстравагантен, такая нотка может быть привнесена также и макияжем, для чего можно воспользоваться синими, розовыми или изумрудными тонами.

Для девушек с карими глазами и оливковой кожей больше всего подойдет коричневая гамма, тогда как светлокожим барышням следует обращать внимание на зеленоватые и голубоватые оттенки.

Свадебный макияж для карих глаз не рекомендует применение оранжевого, терракотового и аналогичных оттенков. Традиционный свадебный макияж – это золотистая палитра цвета, для чего берутся коричневые и золотистые тени с коричневой подводкой. На внешний угол глаза с веком нужно нанести светлый тон, тогда как от середины к внутреннему углу следует растушевать темные тени. Когда карие глаза обладают желтоватыми искорками, то их можно немного оттенить при помощи фиолетовых теней. Оранжевые искорки отлично сочетаются с голубым цветом, тогда как ореховые – с розовыми тонами.

2. Тушь

Поскольку многие кареглазые девушки обладают густыми темными ресницами, то наносить тушь следует довольно осторожно.

Предпочтение следует отдавать удлиняющей водостойкой туши. Шатенки должны подобрать коричневую тушь, тогда как брюнеткам отлично подходит черная. Ресницы нужно красить негусто и следить при этом, чтобы не получились комочки. В противном случае макияж будет смотреться неряшливо. Поскольку карие глаза выделяются на лице довольно ярко, они должны смотреться очень красиво.

3. Подводка

Идеальные подводки – это зеленые, коричневые и насыщенные золотые. Черная подводка применяется при желании создать некий восточный колорит. На внешних углах линию нужно немного приподнять, нанести подводку тонкими аккуратными линиями. На нижнем веке она наносится от внутреннего угла к внешнему, тогда как на верхнем – около линии ресниц.

При желании зрительно увеличить глаза, можно воспользоваться шоколадной или серой подводкой, однако нельзя при этом красить внутри века снизу. В случае, когда девушка даже на свадьбе склонна к экстравагантности, можно применять серую, синюю или серебристую подводку.

4. Линия бровей

Аккуратные и выразительные брови являются уже половиной успеха. Вот почему нужно заранее привести их в порядок.

Ухоженные брови крайне важны для макияжа на свадьбу. Хотя тонкие брови уже давно не в моде, широкие, немного зауженные на конце брови должны быть обязательно ухоженными.

Когда не хочется красить брови при помощи карандаша, всегда можно предварительно окрасить в салоне. Выщипывать их следует за пару дней до торжества, чтобы спало раздражение, и не успели отрасти новые волоски.

5. Румяна и помада

Данные элементы косметики следует выбирать с учетом образа невесты. Для кареглазых девушек отлично подходят персиковые, розовые и бежевые оттенки помады. При этом контурный карандаш следует выбирать темнее на один тон. Кроме того, можно воспользоваться блеском.

Румяна следует подбирать в тон к помаде: персиковые способны придать свежести, тогда как розовые с бежевыми - кокетливости.

Свадебный макияж для карих глаз можно выполнить также в стиле «Смоки-айс». В качестве основных цветов здесь применяются серый, синий или черный тона.

Сначала нужно нарисовать по краю ресниц широкую стрелку карандашом и растушевать небольшой кисточкой, однако делать это необходимо очень аккуратно и быстро.

Для создания характерной дымки нужно использовать промежуточный цвет.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: