Макияж на каждый день

Раздел: Макияж
12 февраля 2014

Макияж на каждый день

Макияж на каждый деньВ каждом модном сезоне есть свои правила. Не так давно трендом считались сочные и яркие тона, и вдруг их сменила пастельная палитра. Только вчера подчеркивали контур рта, а уже сегодня снова в моде натуральные губы, которые покрывает полупрозрачный блеск.

Вместе с прочими тенденциями популярным становится использование в повседневном макияже черной подводки и туши. Тенденции модного макияжа меняются очень быстро, однако есть вещи, которые остаются неизменными в течение длительного времени. Сюда относится макияж на каждый день.

Понятие «дневного макияжа» подразумевает наличие дневного света, и, соответственно, он должен оттенить природную красоту, при этом не акцентируя особое внимание на гриме.

Прежде всего, нужно учесть, что красивый ежедневный макияж будет смотреться безупречно лишь на ухоженной и достаточно здоровой коже. Очищенное заранее лицо нужно обезжирить при помощи тоника и нанести на него дневной крем, чтобы кожа стала эластичнее и более гладкой.

Чтобы замаскировать синеву под глазами, можно использовать консилер. За счет светоотражающих частиц в его составе корректируется многие несовершенства.

Консилер наносят точками от стенки носа. При помощи постукивающих движений пальцами нужно соединить точки вместе, чтобы подогнать корректор к краю ресниц.

И лишь затем необходимо накладывать тональный крем небольшими отрывистыми движениями при помощи латексной влажной губки. Таким образом, получается тонкий слой, который почти незаметен на коже. Затем нужно немного припудрить Т-зону рассыпной пудрой.

Особенное внимание нужно обращать на оформление глаз, а именно, стрелки рисуются аккуратно, причем по возможности поближе к ресницам. Чистая ватная палочка необходима для растушевки линии по направлению вверх. В этом случае угол глаза будет приподнять к виску.

Тени следует выбирать лучше пастельных тонов – положить на подвижное веко. Затем внешний угол глаза нужно подчеркнуть темной косметикой, ем более, что затемнение угла под бровью по-прежнему находится на пике популярности.

Макияж на каждый день предназначен только на натуральное освещение. Вот почему в случае грядущих видеосъемок нужно помнить, что ежедневный макияж делает видео довольно бледным и не очень выразительным.

Согласованность любого макияжа с образом женщины является обязательным условием гармоничности ее облика. Вот почему повседневный макияж должен обязательно отвечать его назначению, возрасту, характеру и стилю жизни его обладательницы.

Технология создания яркого макияжа на каждый день нуждается в тонком вкусе выбора красок, поскольку сочетание всех тонов нужно делать мягким.

Контрастный макияж способен обратить внимание на себя благодаря сочетанию серых и розовых тонов. Для его выполнения используются белые перламутровые, темно-серые, нежно-розовые, золотисто-серые оттенки теней. Благодаря серой гамме, которая сочетается с прочими пигментами, очень эффектно оттеняется вся глубина цвета.

Макияж на каждый день является также производственной необходимостью для сотрудников офиса. В случае, когда женщина много общается по работе, ее внешность должна располагать к этому.

Для делового стиля больше всего подходит классический макияж, выполненный в естественной палитре. Главное, что акцент должен делаться на качество кожи и выразительные глаза. В этом макияже нельзя подчеркивать губы.

Кроме того, макияж глаз иногда заключается лишь в окраске ресниц. Допускается использование мягкой подводки, которую нужно обязательно растушевать, а также неяркой, матовой, без перламутра. Тени темно-коричневого цвета нужно сгустить у края ресниц.

Матовую неяркую губную помаду наносят при помощи кисточки. В этом случае она ложится ровно и окажется довольно стойкой.

Благодаря легкому макияжу на каждый день облик становится более женственным, поскольку тональный крем светло-бежевого цвета создает фарфоровый тон кожи, тогда как песочно-розовые румяна способны немного оживить лицо.

Чтобы оформить глаза, лучше использовать прохладную гамму теней бежевых, серых, серебристо-голубых, лиловых оттенков. Кроме того, на верхнем веке иногда проводят черный контур, придающий форме глаз большую четкость. Для губ применяется яркая губная помада красного или малинового цвета.

Нужно помнить, что работа над собственным образом предполагает создание уникального стиля, и ключом к решению проблемы является характер человека.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: