Макияж для глаз с нависшими веками

Раздел: Макияж
14 января 2014

Макияж для глаз с нависшими веками

Макияж для глаз с нависшими векамиК сожалению, далеко не все женщины могут похвастать наличием идеальных черт лица. Помимо того, некоторые проблемы приходят с возрастом. Однако это вовсе не является поводом, чтобы переживать и опускать руки, поскольку небольшие несложные приемы в макияже могут зрительно скрыть большинство проблем.

К примеру, макияж для глаз с нависшими веками. Нависшие глаза делают лицо измученным и усталым. Вот почему нужно накрасить глаза таким образом, чтобы эта проблема стала менее заметна окружающим. Прежде всего, нужно обращать внимание на брови, для которых следует создать правильную и строгую форму.

Для получения хорошего макияжа потребуются использование теней 3-х цветов – базового телесного тона, светлого и темного оттенка. При этом светлые тени следует наносить вдоль ресниц и под бровью. Желательно, чтобы они были жемчужного, кремового, бежевого или белого оттенков. Благодаря жемчужным теням создается яркий блик. В случае, когда на коже имеются морщинки, лучше выбрать матовый тон.

Базовые тени нужно наложить на подвижное веко и хорошо растушевать границу между базовым и светлым тонами. После этого пора переходить к насыщенному тону. В данной ситуации цвет необходимо выбирать таким образом, чтобы он мог выгодно оттенить цвет глаз. При сдержанном макияже оттенок можно выбрать менее насыщенный - коричневый или серый, к примеру. Самое главное – он должен быть темнее, нежели базовый цвет.

Далее темный оттенок нужно нанести вверх от линии ресниц, причем начинать нанесение следует от центра верхнего века до внешнего угла глаз. Чтобы скрыть нависающие веки, темный тон наносится немного выше, нежели при обычном макияже. После этого такими же тенями может быть подчеркнуто и нижнее веко. При помощи карандаша, подходящего по цвету, нужно нарисовать стрелку, при этом направляя кончик вверх. Кроме того, можно сделать подводку еще и нижнего века.

Макияж для глаз с нависшими веками предполагает обязательное применение туши для ресниц. При этом верхние ресницы нужно красить в 2 слоя, тогда как нижние – только в один. Для создания более открытого взгляда ресницы следует также подкрутить.

Также имеется еще небольшое количество нюансов. В случае, когда у женщины маленькие глаза, начинать их подведение необходимо с центра века, а затем линия тщательно растушевывается для визуального увеличения глаз. Не следует наносить темные тени полностью на подвижное веко, поскольку это только усугубляется недостаток. То же самое относится к светлому оттенку, который не следует наносить чересчур густо. Кроме того, не нужно пренебрегать также завивкой ресниц, которая превосходно помогает при маскировке нависших век. Нежелательно использовать длинные накладные ресницы, поскольку они закрывают основной макияж.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка: