Красивые стрижки

Раздел: Прически
19 декабря 2013

Красивые стрижки

Красивые стрижкиКрасивые стрижки способны усовершенствовать любой образ. Каждая женщина желает показать себя лишь с самой хорошей стороны, в связи с чем периодически меняет внешность при помощи модных красивых причесок либо одежды.

В настоящее время в современном мире нет никаких проблем для создания красивой стрижки, поскольку любой салон красоты может предложить что-нибудь изысканное, оригинальное и неотразимое. У хорошего мастера очень редко не получается сотворить уникальную прическу.

Существует большое количество красивых стрижек для определенной длины волос. Что-то интересное и необычное можно сделать под любого человека по стилю, форме, цвету, для чего применяется весь профессиональный опыт специалиста или современная компьютерная техника. В первом случае люди, конечно, идут на некоторый риск, тогда как при использовании второго метода можно сразу увидеть на экране некоторые варианта будущей стрижки.

Парикмахерское дело всегда отличалось некоторой непостоянностью и иногда неопределенностью. С любыми волосами можно сделать все, что хочется, и получить отличные результаты. Если по неприятной случайности выбранная стрижка не подошла по какой-то причине, то спустя некоторое время есть возможность устранить эту ошибку, создав другую прическу. Если правильно выбрать красивые стрижки, то они способны скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства внешности, а при необходимости изменить форму головы и лица.

Красивая стрижка придает женщине индивидуальность, а иногда даже некую экстравагантность, поэтому общение с ней становится более приятным.

Конкретная прическа подбирается к типу лица. Существует всего 5 таких типов, что иногда очень облегчает парикмахерам выбор определенной стрижки.

Идеальной формой лица считается овал, для которого подойдет абсолютно любая стрижка: без челки и с челкой, с пробором в разные стороны, симметричные и не очень. Вот почему большинство стрижек подбираются таким образом, чтобы приблизить любое лицо к овальному.

Треугольная форма лица отличается широкими скулами и узким подбородком. Красивые стрижки при такой форме получаются, когда самая широкая область будет находиться до линии мочек или середины ушей. Также нужно делать косую челку до бровей или прямую длинную. При этом локоны должны быть на макушке. При помощи короткой челки или гладкими зачесанным на бок волосам подчеркиваются скулы. Следовательно, подобную стрижку не рекомендуется делать для такой формы лица.

Если форма лица является квадратной, а человек имеет тяжелую нижнюю челюсть и большой лоб, то нужно создавать прическу с косым пробором, слегка открытыми ушами и ассиметричными волнистыми линиями. В данном случае не подходит густая длинная челка.

Прямоугольная форма лица - это высокий лоб и довольно длинный подбородок. Для данного типа лица отлично подойдет длинная челка, закрытые уши. А особенно красиво и даже идеально будут выглядеть волнистые волосы. Для этой формы лица запрещены вертикальные линии, поскольку они еще больше удлинят лицо.

Круглое лицо отличается довольно широкими скулами. Лучшим решением для такой формы являются косая челка с пробором такого же вида. Тем самым у прически меняется силуэт, и она словно расширяется от ушей вверх, вследствие чего возникает необходимая асимметрия. Такому типу совершенно не подойдут прямые волосы и прямой пробор.

При подборе красивой стрижки можно столкнуться и с прочими дефектами лица, к примеру, длинным или маленьким носом, очень короткой или длинной шеей, залысинами, плоским затылком и так далее. Однако при удачно подобранной прическе такие недостатки будут скрыты, и получится индивидуальный образ.

Существует множество самых разных вариантов создания красивой стрижки, причем лицо в этом деле играет самую главную роль, поскольку, прежде всего, мастер ориентируется на лицо при выборе идеальной стрижки.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария