Желатиновая маска от черных точек

Раздел: Маски
16 декабря 2013

Желатиновая маска от черных точек

Желатиновая маска от черных точекЖелатиновая маска от черных точек, которая приготовлена в домашних условиях, способна эффективно справиться с проблемными участками на лице.

Однако, как ни прискорбно, но не каждая женщина знает об этом. И напрасно, поскольку именно данный состав в случае необходимости может довольно быстро подействовать на кожу, приведя ее в порядок.

Какая же польза от желатиновой маски? С течением времени кожа лица начинает обвисать, становиться дряблой и покрываться морщинами. В качестве причины подобного неприятного явления для женщин выступает нехватка коллагена. Однако не нужно расстраиваться, ведь восполнить запас белка можно посредством пищевого желатина, применяя продукт как компонент для изготовления маски для лица. Непосредственно сам желатин получают из животного коллагена, а именно, белка, который получают из костей, хрящей и сухожилий животных.

Когда используется желатиновая маска от черных точек, то расщепленные молекулы коллагена попадают беспрепятственно в самые глубокие слои, успешно их при этом питая. В итоге кожа лица снова становится упругой, эластичной, более молодой. В особенности этот эффект бывает заметен у более зрелых женщин. Кроме того, желатиновая маска отлично помогает от черных точек, поскольку способствует очищению забитых пор и удаляет ороговевшие клетки с жиром.

Чтобы приготовить желатиновый раствор, необходимо применять продукт, который не содержит красители и вкусовые добавки.

Желатиновая маска – это наиболее дешевый способ, чтобы убрать черные точки. Для ее приготовления потребуется молоко либо свежевыжатый сок в объеме 100 мл и 2 стол. ложки желатина. В действительности, для нанесения состава на лицо вполне хватает и четвертой части этих ингредиентов, однако в этом случае будет достаточно трудно его приготовить.

Сначала нужно подогреть молоко, не доводя его до кипения, в микроволновке. После этого в молоке либо свежеприготовленном соке (обязательно теплом) нужно замочить желатин и оставить его разбухать примерно на 20 минут. Затем емкость с ингредиентами ставится на водяную баню, пока желатин не растворится. Кроме того, нужно постоянно помешивать данный состав. После полного растворения желатина следует снять с водяной бани миску. Маску нельзя наносить сразу же, поскольку можно получить ожог. Когда приготовленный состав окажется теплым (он не должен застыть), следует ватным диском нанести раствор на все лицо или только на проблемные участки. Чтобы у маски получилась достаточная толщина, эту процедуру нужно повторить дважды: сначала наносится первый слой, и после того, как он немного схватиться, наносится второй.

О том, что уже пора снять маску, свидетельствует появление на коже гладкой прочной пленки. Она должна быть матовой. Это происходит спустя около 20-25 мин. (зависит от толщины слоя). Маска аккуратно снимается следующим образом: нужно найти ее края и потянуть за них в направлении ко лбу от подбородка.

В случае, когда желатиновая маска от черных точек изготовлена и нанесена так, как нужно, то, даже не смотря в зеркало можно заметить результат ее действия по тем бугоркам, которые имеются на внутренней стороне маски. Чтобы верно нанести маску-пленку, нужно к этому заранее подготовиться.

1. Кожу лица очищаем от косметики, моем ее детским мылом. Затем хорошо ополаскиваем пресной водой, промокая салфеткой лишнюю влагу.

2. Заранее готовим место для отдыха. Нужно положить под голову полотенца, устроив все так, чтобы было комфортно находиться на спине, когда маска уже будет нанесена.

3. Поскольку нельзя накладывать маску на кожу около глаз, нужно приготовить ватные диски, пропитанные отваром ромашки. Кроме того, для данных целей можно применить огуречные дольки.

4. Когда маска нанесена на кожу, необходимо лечь, расслабившись, на 20 минут. На стадии затвердевания состава важно соблюдение покоя, иначе мимические движения могут нарушить структуру слоя, который еще не застыл.

5. Когда вся процедура завершена, нужно умыться пресной прохладной водой, промокнув лишнюю влагу полотенцем, и нанести увлажняющий крем.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


№1 Валентина Саламатина

Добрый день! Меня зовут Валентина, я представляю проект "Mpuls". Нас заинтересовал Ваш сайт.
Позвольте предложить Вам обмен целевыми посетителями с участниками нашей сети. Сотрудничая исключительно с подобными по тематике сайтами, наполненными высококачественным контентом, каждый партнер в нашей сети получает 140% и более трафика обратно абсолютно бесплатно.Вы сможете делится Вашими интересными статьями с другими не менее интересными сайтами, партнерами нашей сети.
Все, что Вам нужно сделать, это разместить новостной блок на Вашем сайте. Заголовки и картинки новостей всегда соответствуют содержанию целевой страницы. Именно эти факторы обеспечивают высокое качество трафика на ваш сайт.Мы можем более детально обсудить условия и сделать индивидуальное предложение. В любом случае - вы можете попробовать,протестировав эффективность нашей системы в течение 2-3 дней и принять окончательно решение о дальнейшем сотрудничестве.
Как Вы смотрите на мое предложение?
Буду благодарна за рассмотрение и обратную связь.


Добавление комментария