Косички на длинные волосы

Раздел: Прически
11 ноября 2013

Косички на длинные волосы

Косички на длинные волосыЕсли у женщины длинные волосы, то она обладает огромным числом возможностей всегда быть привлекательной, поскольку с волосами такой длины можно делать самые смелые прически. Помимо того, выполнив несколько простых манипуляций с волосами, каждая длинноволосая женщина способна стать романтической особой или изысканной леди.

В нынешнем сезоне самой трендовой и популярной прической считаются косы. К тому же, зачем скрывать, длинные волосы, которые заплетены в косы, всегда были наиболее стильными и красивыми версиями укладки, подходящей для повседневных дел и даже "выхода в свет".

Обычно почти все девочки с юных лет умеют заплетать косички. И пусть не слишком виртуозные, тем ни менее, простые и французские косы знают многие. Безусловно, в настоящее время плетение волос - это истинное искусство, причем специалисты салонов красоты каждый день доказывают данную теорию. Просто дух захватывает, если смотришь, что они делают с волосами – создают косы на греческий, скандинавский или французский манер, сильно отличающийся от русского, впрочем, как и друг от друга.

Косички на длинные волосы во французском стиле создаются путем добавления равномерно прядей в ходе всего плетения, тогда как в классических русских косах пучок волос распределяют сразу же на 3 одинаковые пряди и плетут так, чтобы они друг на друга накладывались. Плетение скандинавской косы происходит посредством плетения по косой. Если говорить о греческом варианте плетения волос, в данном случае пряди выстраивают в так называемом шахматном порядке.

Кроме того, довольно популярными сегодня по-прежнему считаются африканские косички на длинные волосы, чье количество иногда насчитывает до сотни.

В обыденной жизни обладательницы длинных волос могут запросто использовать косы как повседневную укладку. Причем здесь очень большое количество вариантов кос:
- заплетенная на бок;
- уложенная в "шишку";
- уложенная на затылке коса в "халу";
- заплетенные в виде "корзинки" две косы;
- заплетенная около лба "коса-колосок";
- коса "по кругу" и многое другое.

В качестве вечерней прически заплетенные в красивую косу длинные волосы будут смотреться роскошно! Мастера при создании вечерних укладок на основе кос способны соорудить фантастическое чудо. Для таких причесок косы могут плестись вниз и вверх, справа налево и наоборот. Кроме того, довольно красиво выглядит укладка, где плести косу начинают ото лба и заканчивают на затылке. Можно также начинать плести косы от виска, на затылке и с разных сторон. Это будет зависеть от предпочтений обладательницы длинных волос и фантазии специалиста. Причем нужно заметить, что подобные прически способны продержаться целый вечер. Вот почему хозяйке этой укладки не нужно будет освежать ее и поправлять во время праздничного мероприятия.

Кроме того, косички на длинные волосы получили распространение в создании свадебных причесок. В этом случае фантазия может просто зашкаливать: косы плетут объемными, достаточно широкими, причем в нее иногда вплетаются цветы, ленты и прочие аксессуары. Подобная прическа украшается фатой или диадемой.

Таким образом, с помощью кос можно сделать большое количество причесок на все случаи жизни. Вот почему рекомендуется всем научиться плести косы, каждый день поражая мастерством и идеальной укладкой.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария