Вечерний макияж для голубых глаз

Раздел: Макияж
30 сентября 2013

Вечерний макияж для голубых глаз

Вечерний макияж для голубых глазДля создания красивого вечернего макияжа для голубых глаз необходима хорошая декоративная косметика и капелька терпения. Такие необычные глаза являются настоящим секретным оружием, при помощи которого можно покорить многие мужские сердца, но только при условии, если научиться подчеркивать всю их выразительность.

На вечернем мероприятии любая женщина хочет выглядеть ярче, а иногда и экстравагантнее. Вот почему можно смело воспользоваться темными оттенками. Когда выполняется вечерний макияж для голубых глаз, можно применять много хитростей и особенностей.

Перламутровые тени нужны каждой девушке, поскольку делают макияж идеальным в случае искусственного освещения.

Тени для макияжа можно сочетать с праздничным нарядом, а можно сделать настоящей изюминкой образа, акцентировав на них внимание.

Если у женщины есть некоторые комплексы поводу невзрачных ресниц, можно их нарастить для хорошего настроения или конкретного события. Если на это нет времени, то в косметике всегда должна быть качественная дорогая тушь. Ресницы нужно делать объемными, но стоит помнить о том, что они не должны слипнуться, поскольку это довольно отвратительное зрелище.

Необычный вечерний макияж для голубых глаз подразумевает обязательные стрелки. Они нужны для того, чтобы стать на вечеринке самой неотразимой. Идеальный макияж трудно представить без красивых и аккуратных стрелок.

Нечасто получается с первого раза нарисовать ровные красивые стрелки, однако не стоит отчаиваться, а воспользоваться некоторыми советами.
1. Точим тонко карандаш.
2. Ставим небольшие точки вдоль нужной линии стрелки.
3. Не нужно сразу соединять все точки.
4. Выводим конец стрелки за угол глаза, приподнимая вверх.
5. В случае, когда вышло не совсем ровно, не стоит это исправлять, а лучше удалить и попытаться нарисовать еще раз.
6. Закрашиваем пространство меж ресниц, чтобы сделать стрелку более выразительной.
7. В случае, когда не устраивает ширина нарисованной стрелки, прорисовываем линию снова по ранее нарисованной форме.

Конечно, не секрет, что создавая привлекательный вечерний макияж для голубых глаз, каждая девушки хочет покорить на празднике всех мужчин.

Для того, чтобы глаза стали ярче и приобрели некий обволакивающий эффект, можно воспользоваться модной нынче техникой под названием Smoky eyes. Выполняется такая техника довольно просто. Для этого нужно приобрести рассыпчатую пудру, черную тушь, темно-синий карандаш, темно-синие и сине-серые тени, коралловые румяна, помаду теплого оттенка, набор кисточек.

Дымчатый макияж выполняется в несколько этапов.
1. На очищенном лице с помощью корректора маскируются морщинки, а также небольшие круги под глазами.
2. Наносится тональный крем в виде основы.
3. Темным карандашом (синим, а не черным во избежание получения вульгарного образа) рисуются стрелки на веках по направлению роста ресниц.
4. Для того чтобы стрелки смотрелись мягче, нужно растушевать их слегка тоненькой кисточкой.
5. Серо-синими тенями делается дымка на нижнем веке.
6. То же самое повторяется на верхнем веке.
7. Обязательно выполняется растушевка теней.
8. Для получения глубокого и выразительного взгляда по контуру нижних ресниц наносятся темно-синие тени.
9. Прорисовывается наружный угол темными тенями.
10. Наносится тушь.
11. Помада и румяна накладываются обычным способом.

Всего несколько минут, и готов образ роковой красивой женщины.

Что касается блондинок, то визажисты советуют им пользоваться только светлыми тенями, однако для выхода в свет вечером можно со всей смелостью применять и более темные оттенки, благодаря чему при вечернем освещении девушка будет смотреться загадочно и весьма романтично. Перед нанесением теней следует обязательно немного припудрить веки. Чтобы макияж был идеальным и продержался долго, то рекомендуется пользоваться лишь качественной косметикой. Ведь нет ничего хуже, если затрачено много усилий на вечерний макияж, а он быстро померкнет по причине осыпания теней.

Голубые глаза являются поистине уникальными, поэтому помогают их владелицам в создании различных вечерних неповторимых образов. Сегодня можно стать тургеневской девушкой, а на завтрашний вечер превратиться в героиню фантастического боевика.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


MELEON