Причёски для лета

Раздел: Прически
18 июля 2013

Причёски для лета

Причёски для лета Прически для лета обязаны быть, помимо красивых, еще и практичными, поскольку высокая температура воздуха и влажность могут привести к потере внешнего вида.

Есть несколько несложных практичных причесок, которые помогут замечательно выглядеть в любую погоду.

1. «Романтичный пучок». Такая прическа очень удобна и женственна, которая хорошо подойдет для густых волос. Нужно убрать назад волосы пальцами и завязать резинкой в низкий хвост. Расположить его можно либо сбоку, либо посередине. Затем перекрутить хвост 2-3 раза, обернуть вокруг резинки и закрепить заколкой-невидимкой. Такие прически для лета закрепляются при помощи лака.

2. «Дитя цветов». Для ее необходимо завязать 2 хвоста, сделать прямой либо зигзагообразный пробор, после чего сбрызнуть лаком либо обработать воском и слегка начесать. Можно украсить хвосты лентами или разноцветными резинками.

3. «Назад в 70-е». Эта прическа была популярна в 70-е годы. Для нее необходимо начесать одну прядь в ширину от виска до виска, после чего сбрызнуть лаком. Затем, проведя рукой по ее поверхности, закрепить на макушке красивой заколкой или невидимкой.

4. «Пора на пляж!». Прическа предназначена для прямых волос. Для нее понадобятся полоски ткани в ширину 2-3 см и длину примерно 10 см. Нужно накрутить на каждую полоску прядь волос 5 см шириной, затем связать полоски в узел у корней и оставить так на ночь. Утром такие самодельные бигуди нужно размотать и обработать волосы воском.

5. «Свободный пучок». Простые прически для лета, для чего нужно волосы, которые собраны в высокий хвост, немного начесать по всей длине, обернуть 2-3 раза вокруг основания и закрепить на макушке сверху при помощи красивой заколки.

6. Заплетенная на бок коса. Косы должны быть свободные и сплетены не от корней. Кроме этого, лучше распустить длинный конец. Хорошим дополнением к такой прическе станет обруч.

Особенно популярны сейчас различные повязки для волос, которые могут чудесно сочетаться с высокими прическами. Как дополнительное украшение можно приколоть на повязку брошь, делая тем самым из летней повязки вечернюю.

7. Хвост на бок. Такая прическа может стать замечательным вариантом как для работы, так и для отдыха. Он может быть завязан туго, дерзко торча в сторону, или немного небрежно, рассыпаясь по плечам.

8. «Мальвина». Эта прическа всем знакома с самого детства. Верхняя прядь волос собирается в небольшой хвостик, а остальные волосы остаются распущенными, ложась свободно на плечи. Можно применить ее для выполнения прически для лета. Причем нижние волосы можно завить в чудесные локоны.




Поделится новостью:


Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


Добавление комментария